Une recette rapide et savoureuse, une recette pleine de vitamine et colorée : une recette parfaite pour l'été quand on surveille (ou pas !) sa ligne de sirene !
INGREDIENTS pour 4 personnes :
2 sachets de riz
4 filets de merlan
8 tomates
sel aux épices de mon partenaire La Safranière Lorraine
1 échalotte
2cc d'ail en poudre
1cs d'huile d'olive
PREPARATION :
Faites cuire le riz en suivant les conseils sur le paquet.
Epluchez et émincez l'échalotte. Faites revenir l'échalotte dans une poelle bien chaude en y ajoutant les tomates préalablement coupées en dés. Faites cuire 5 minutes à feu doux.
Mélangez l'ail en poudre et le sel épicé. Saupoudrez les filets de poisson de ce mélange. Faites cuire à couvert pendant au moins 8 minutes.
Servez le poisson sur un lit de riz. Saupoudrez de persil haché.
Un petit plat fort sympathique et légèrement relevé grâce au sel aux épices (Composition: sel, sucre, piment Guajillo, poivre noir, origan, cumin, basilic, oignon, ail en poudre). Un plat à faire et à refaire car sain et léger !