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7 juillet 2010 3 07 /07 /juillet /2010 19:47

Une recette rapide et savoureuse, une recette pleine de vitamine et colorée : une recette parfaite pour l'été quand on surveille (ou pas !) sa ligne de sirene !

filet-de-merlan-poche-a-la-tomate.jpg

INGREDIENTS pour 4 personnes :

2 sachets de riz

4 filets de merlan

8 tomates

sel aux épices de mon partenaire La Safranière Lorraine

1 échalotte

2cc d'ail en poudre

1cs d'huile d'olive

PREPARATION :

Faites cuire le riz en suivant les conseils sur le paquet.

Epluchez et émincez l'échalotte. Faites revenir l'échalotte dans une poelle bien chaude en y ajoutant les tomates préalablement coupées en dés. Faites cuire 5 minutes à feu doux.

Mélangez l'ail en poudre et le sel épicé. Saupoudrez les filets de poisson de ce mélange. Faites cuire à couvert pendant au moins 8 minutes.

Servez le poisson sur un lit de riz. Saupoudrez de persil haché.

filets de merlan pochés à la tomate

Un petit plat fort sympathique et légèrement relevé grâce au sel aux épices (Composition: sel, sucre, piment Guajillo, poivre noir, origan, cumin, basilic, oignon, ail en poudre). Un plat à faire et à refaire car sain et léger !

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commentaires

C
<br /> <br /> très sympa !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Merciiiiiiiiiiiiii<br /> <br /> <br /> <br />
O
<br /> <br /> ça m'a l'air délicieux! à essayer absolument un de ces jours<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Je compte sur toi pour m'adresser une photo de ta créa pour te mettre à la un sur mon blog !<br /> <br /> <br /> lagrandepages@yahoo.fr<br /> <br /> <br /> Bises<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> lol ben la sirène elle n'est pas prete d'apparaitre lol<br /> <br /> <br /> biosu<br /> <br /> <br /> sag<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre