Une recette agréable avant les fêtes de fin d'année. Une recette de poisson bien parfumée grâce au curry, au vin blanc et au fumet de poisson. J'ai utilisé du lieu pour ma recette mais vous pouvez utiliser ce que vous souhaitez !
INGREDIENTS pour 4 personnes :
- 4 filets de lieu (ou tout autre poisson au choix)
- 2cs d'huile d'olive
- 2 gros oignons
- 20 cl de crème liquide
- 4cs de crème fraiche épaisse
- 1cc de curry
- 1cc de fumet de poisson
- 4cs de vin blanc sec
- Sel
- 1/2cc de poivre en grain de chez
PREPARATION :
Préchauffez votre four à 200°C.
Faites revenir les oignons dans 2cs d'huile d'olive. Ajoutez les crèmes, le fumet de poisson, le vin blanc, le curry, le sel et le poivre en grain.
Versez ce mélange sur les filets de poisson posé dans un plat allant au four. Enfournez pendant 20 minutes.
Servez bien chaud avec du riz par exemple.