Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Qui Suis-Je ?

  • : les petites recettes de lagrandepages
  • les petites recettes de lagrandepages
  • : SOYEZ LES BIENVENUS SUR MON BLOG ! Des petites recettes rapides, faciles et pas chères, sans prise de tête ! Des recettes à la portée de tous, voici ce que je vous propose sur mon blog ! Prenez votre tablier, partez en cuisine et suivez le guide !
  • Contact

Sites gourmands où craquer !

Kikkoman Logo  Adiserve_6.jpg    Logo RP signature   histoire de gout logo  securedownload    edelices logo cuistoland  logo worldepice top-quand-valentine-cuisine   silikomart logo   logo-goulibeur.jpg Tt-pour-les-chefs-logo.pngLogo-Clair-de-Lorraine-3.jpg  alepia logoLDM haute def New Pantone 1815C sunny-via-logo.png cuberdon  profil facebook la-cuillere-suisse.jpeg  P-BD-boite-anislogo-lotus.png logo-maison-charaix raifalsa-alelor-logo directobio-logo.gif  logo-deco-cake logo-monin-280x280.jpg  L'ile aux épices logo culino version  Thé & Infusions 

Que Cherchez Vous ?

Retrouvez moi sur...

badge-chef-simon-rouge-7315446189c2dd6ba209bdabf586a257.jpg

fille-faff90-f70021.gif

un tour en cuisine logo

logo ronde interblog

130809080716990346.png

image.jpg

facebook_logo.jpg

instagram-logo.jpeg

cropped-logo (1)

4 décembre 2011 7 04 /12 /décembre /2011 08:22

Une recette agréable avant les fêtes de fin d'année. Une recette de poisson bien parfumée grâce au curry, au vin blanc et au fumet de poisson. J'ai utilisé du lieu pour ma recette mais vous pouvez utiliser ce que vous souhaitez !

filet-de-lieu-au-curry-au-four.jpg

INGREDIENTS pour 4 personnes : 

  • 4 filets de lieu (ou tout autre poisson au choix)
  • 2cs d'huile d'olive
  • 2 gros oignons
  • 20 cl de crème liquide
  • 4cs de crème fraiche épaisse
  • 1cc de curry 
  • 1cc de fumet de poisson
  • 4cs de vin blanc sec
  • Sel
  • 1/2cc de poivre en grain de chez edelices

PREPARATION : 

Préchauffez votre four à 200°C.

Faites revenir les oignons dans 2cs d'huile d'olive. Ajoutez les crèmes, le fumet de poisson, le vin blanc, le curry, le sel et le poivre en grain.

Versez ce mélange sur les filets de poisson posé dans un plat allant au four. Enfournez pendant 20 minutes.

Servez bien chaud avec du riz par exemple.

chez-le-poissonnier

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Jeanne 05/12/2011 18:57


Bien parfumé ton plat, bravo ! Bises

lagrandepages 07/12/2011 14:32



La photo ne met pas à son avantage ce bon plat familial et bien sain !



Patchouka 04/12/2011 21:09


hummmm une bien jolie recette :)

Recettes de ZZ 04/12/2011 20:29


On mange pas assez de poisson, belle recette

carole 04/12/2011 15:24


Hmmm une bonne p'tite recette de poisson !! ça change un peu comme façon de faire ! A tester! Bisous ma belle

doudoute 04/12/2011 13:09


ça à l'air délicieux