750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Qui Suis-Je ?

  • : les petites recettes de lagrandepages
  • : SOYEZ LES BIENVENUS SUR MON BLOG ! Des petites recettes rapides, faciles et pas chères, sans prise de tête ! Des recettes à la portée de tous, voici ce que je vous propose sur mon blog ! Prenez votre tablier, partez en cuisine et suivez le guide !
  • Contact

Sites gourmands où craquer !

Kikkoman Logo  Adiserve_6.jpg    Logo RP signature   histoire de gout logo  securedownload    edelices logo cuistoland  logo worldepice top-quand-valentine-cuisine   silikomart logo   logo-goulibeur.jpg Tt-pour-les-chefs-logo.pngLogo-Clair-de-Lorraine-3.jpg  alepia logoLDM haute def New Pantone 1815C sunny-via-logo.png cuberdon  profil facebook la-cuillere-suisse.jpeg  P-BD-boite-anislogo-lotus.png logo-maison-charaix raifalsa-alelor-logo directobio-logo.gif  logo-deco-cake logo-monin-280x280.jpg  L'ile aux épices logo culino version  Thé & Infusions 

Que Cherchez Vous ?

Retrouvez moi sur...

badge-chef-simon-rouge-7315446189c2dd6ba209bdabf586a257.jpg

fille-faff90-f70021.gif

un tour en cuisine logo

logo ronde interblog

130809080716990346.png

image.jpg

facebook_logo.jpg

instagram-logo.jpeg

cropped-logo (1)

31 décembre 2013 2 31 /12 /décembre /2013 10:24

Je vous propose aujourd'hui une recette ultra rapide qui séduira les plus préssé(e)s ou celles et ceux qui ont envie de faire un petit apéro maison au dernier moment pour le Réveillon !

Voici des petits feuilletés maison super faciles à faire !

La recette est vraiment toute simple !

 

Feuilletes-express-au-pesto.jpg


INGREDIENTS : 

  • une pate feuilletée
  • 4cc de pesto
  • 5 poignées de fromage râpé

 
PREPARATION :

Hop on étale 4 généreuses cc de pesto sur la pâte feuilletée.

On ajoute 5 poignées de râpé. On enroule la pâte feuilleté en coeur.
On la place 10 minutes au congelateur pour faciliter la découpe.
On découpe en tranches plus ou moins épaisse, à vous de choisir.
On pose les tranches sur une feuille silicone et hop 15 minutes de cuisson à 180.

Bon app´ les ami(e)s !!

Bon Réveillon à vous !!

Partager cet article
Repost0

commentaires

A
<br /> Une idée simple comme tout mais super parfumée :) Gros bisous.<br />
Répondre
A
<br /> Je confirme, je fais souvent ce genre de recette avec tout, pesto, tomates confites, .... et roquefort = super bon ! mais il faut vraiment mettre un bon moment au congel ! , sinon pour découper<br /> en tranches , ben il y en a partout ...Bises, joêlle<br />
Répondre
L
<br /> une recette classique a la maison ! avec du pesto rosso c'est succulent aussi! bises<br />
Répondre
A
<br /> hummmmm au pesto<br />
Répondre
B
<br /> délicieux !<br />
Répondre