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29 avril 2012 7 29 /04 /avril /2012 09:00

Toc Toc Toc, il est 9h, c'es le dimanche 29 avril... il est temps pour 20 personnes de publier la recette choisie chez eur Binome. Ma Binome à moi c'est Voozenoo. Voici ce que j'ai choisi de faire !

Farfalles à la crème de parmesan 

tour-en-cuisine-n-91.jpg

INGREDIENTS pour 4 personnes :

500g de pâtes farfalle (Tortellinis pour moi)

30cl de crème liquide

1cc de fond de volaille

100g de parmesan

sel, poivre, noix de muscade

PREPARATION :

Mettre les pâtes à cuire dans de l'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet. Pendant ce temps, dans une casserole, versez la crème liquide, le fond de volaille, 60g de parmesan, la muscade et le poivre. Mettre à chauffer à feux doux pour faire réduire la sauce durant 10 minutes environ. Vérifier l'assaisonement et suivant vos goûts, ajoutez, ou pas, du parmesan ou du sel. Si la crème vous parait trop épaisse, versez-y quelques cuillères de jus de cuisson des pâtes. Egouttez les pâtes et servez les nappées de sauce. 

*******

Qu'a réalisé Sandrine ? Et bien nous le saurons en cliquant Ici !!

Recette réalisée dans le cadre un tour en cuisine logo

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Published by lagrandepages - dans Partages culinaires
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commentaires

Hell-Lo 11/05/2012 18:50

ah ben ca je la fait souvent cette sauce mais sans la noix de muscade et des fois je rajoute du basilic frais avec c'est super aussi

cecile en balade 29/04/2012 23:34


j'adore !


bisous

Karine D. 29/04/2012 22:00


Un excellent plat de pâtes :-)


Bis

regine 29/04/2012 16:54


j'adore les pates a la creme de parmesan !!! merci de me donner la recette ; je n'aurais pas pense a mettre du fond de volaille et j'aime son gout !!!

mamimijane 29/04/2012 16:18


j'adooore bizzzzzzzzzzz