Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Qui Suis-Je ?

  • : les petites recettes de lagrandepages
  • les petites recettes de lagrandepages
  • : SOYEZ LES BIENVENUS SUR MON BLOG ! Des petites recettes rapides, faciles et pas chères, sans prise de tête ! Des recettes à la portée de tous, voici ce que je vous propose sur mon blog ! Prenez votre tablier, partez en cuisine et suivez le guide !
  • Contact

Sites gourmands où craquer !

Kikkoman Logo  Adiserve_6.jpg    Logo RP signature   histoire de gout logo  securedownload    edelices logo cuistoland  logo worldepice top-quand-valentine-cuisine   silikomart logo   logo-goulibeur.jpg Tt-pour-les-chefs-logo.pngLogo-Clair-de-Lorraine-3.jpg  alepia logoLDM haute def New Pantone 1815C sunny-via-logo.png cuberdon  profil facebook la-cuillere-suisse.jpeg  P-BD-boite-anislogo-lotus.png logo-maison-charaix raifalsa-alelor-logo directobio-logo.gif  logo-deco-cake logo-monin-280x280.jpg  L'ile aux épices logo culino version  Thé & Infusions 

Que Cherchez Vous ?

Retrouvez moi sur...

badge-chef-simon-rouge-7315446189c2dd6ba209bdabf586a257.jpg

fille-faff90-f70021.gif

un tour en cuisine logo

logo ronde interblog

130809080716990346.png

image.jpg

facebook_logo.jpg

instagram-logo.jpeg

cropped-logo (1)

13 décembre 2011 2 13 /12 /décembre /2011 07:08

Des p'tis biscuits à dévorer en un rien de temps avec un café pour terminer en beauté et avec une touche gourmande un bon repas familial ou amical !

C'est si simple et rapide que ca serait vraiment dommage de passer à côté !!!

etoile-au-linP1080034.JPG

INGREDIENTS :

  • une pâte feuillétée
  • des graines de lin
  • du miel liquide

etoiles-au-linP1080036.JPG

PREPARATION : 

Etalez votre pâte feuillettée.

A l'aide d'emporte pièce coupez vos formes, pour moi un emporte pièce en forme d'étoile... mais laissez libre cours à votre imagination !

Badigeonnez de miel les étoiles obtenues et saupoudrez de graines de lin.

Placez vos étoiles au four pour 10 minutes de cuisson à 18O° dans un four préchauffé !

Place maintenant à la dégustation !!

Ces petits gateaux se conservent sans probléme dans une boîte hermétique et sont parfaits à mes yeux pour des cadeaux colis gourmands à offrir sans modération !

pti-biscuits-etoile-linP1080033.JPG

Tout simple et très bon ! Idéal pour agrémenter l'assiette d'un café gourmand !

Partager cet article

Repost 0

commentaires

melayers.evelyne 13/12/2011 23:15


Un dessert bien
gourmand miam !! Bisous

Karine D. 13/12/2011 21:27


Elles sont magnifiques ces étoiles !!! J'en prendrais bien une ;-)


Bisous

Jeanne 13/12/2011 19:13


Bravo, j'adore cette version sucrée que je fais pour l'apéritif sans la touche de miel ! Je mélange sésame noir et doré mais je testerai ta version avec du lin ! Merci, bises.

LoLa 13/12/2011 19:09


Ouhhhh que ça à l'air bon!

doudoute 13/12/2011 15:15


elles sont superbes miiam

lagrandepages 13/12/2011 19:01



superbes !! wahhouu : merrrcciiiiii !!!!