750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Qui Suis-Je ?

  • : les petites recettes de lagrandepages
  • : SOYEZ LES BIENVENUS SUR MON BLOG ! Des petites recettes rapides, faciles et pas chères, sans prise de tête ! Des recettes à la portée de tous, voici ce que je vous propose sur mon blog ! Prenez votre tablier, partez en cuisine et suivez le guide !
  • Contact

Sites gourmands où craquer !

Kikkoman Logo  Adiserve_6.jpg    Logo RP signature   histoire de gout logo  securedownload    edelices logo cuistoland  logo worldepice top-quand-valentine-cuisine   silikomart logo   logo-goulibeur.jpg Tt-pour-les-chefs-logo.pngLogo-Clair-de-Lorraine-3.jpg  alepia logoLDM haute def New Pantone 1815C sunny-via-logo.png cuberdon  profil facebook la-cuillere-suisse.jpeg  P-BD-boite-anislogo-lotus.png logo-maison-charaix raifalsa-alelor-logo directobio-logo.gif  logo-deco-cake logo-monin-280x280.jpg  L'ile aux épices logo culino version  Thé & Infusions 

Que Cherchez Vous ?

Retrouvez moi sur...

badge-chef-simon-rouge-7315446189c2dd6ba209bdabf586a257.jpg

fille-faff90-f70021.gif

un tour en cuisine logo

logo ronde interblog

130809080716990346.png

image.jpg

facebook_logo.jpg

instagram-logo.jpeg

cropped-logo (1)

21 mai 2012 1 21 /05 /mai /2012 08:56

Bonjour les amies. Je partage avec vous une recette trouvée sur le blog de JACRE en ce joli mois de Mai. Elle avait trouvé cette recette dans un magasine, elle l'a gentimment partagée avec nous et cela pour mon plus grand plaisir ! Moi qui aime les endives cuites j'ai été ravie ! Je refferrais sans hésiter cette recette car elle est facile, rapide et pas chère ! Alors assez de blablas, place à la recette de ces chicons braisés au bleu !

 

tuxpi.com.1337150903.jpg


INGREDIENTS pour 3 personnes :

6 endives

1 oignon rouge (normal pour moi)

25g de cerneaux de noix (jen ai mis beaucoup plus !)

80g de bleu d'auvergne (roquefort pour ma part)

huile d'olive

2cc de vinaigre de noix


PREPARATION : 

Préchauffez le four à 180°

Epluchez l'oignon et coupez le en lamelles et placez le dans un plat allant au four. Versez un filet d'huile d'olive dessus et ennfournez pour 10 mn.

Retirez le plat du four et réservez l'oignon. Coupez les endivez en deux en déposez les dans un grand plat.

Recouvrez-les avec les lamelles d'oignon précuites, des dés de fromage et les cerneaux de noix concassés.

Versez un filet d'huile d'olive sur les endives et enfournez pour 20 minutes.

tuxpi.com.1337150963.jpg

A la sortie du four, aspergez vos endives de vinaigre de noix et dégustez !!!

Partager cet article
Repost0

commentaires

B
<br /> faut que je teste, ça doit être délicieux<br />
Répondre
B
<br /> quelle bonne idée, j'en salive d'ici !! merci pour la recette, bises<br />
Répondre
V
<br /> Endives et roquefort c'est le duo gagnant....<br /> <br /> <br /> Bises. Valou.<br />
Répondre
C
<br /> Oh là là, que ça doit être bon !! Il faudra que j'essaie <br /> <br /> <br /> Bisous ma Grande !<br /> <br /> <br /> Charlie<br />
Répondre
M
<br /> J'espère que ton week end s'est bien passé ma douce et que tu te sens mieux.<br /> <br /> <br /> Chez nous la pluie est au rendez-vous!!! Cela commence à faire long et j'ai vraiment hâte de voir l'été arriver.<br /> <br /> <br /> Je te fais des énormes bisous.<br />
Répondre