750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Qui Suis-Je ?

  • : les petites recettes de lagrandepages
  • : SOYEZ LES BIENVENUS SUR MON BLOG ! Des petites recettes rapides, faciles et pas chères, sans prise de tête ! Des recettes à la portée de tous, voici ce que je vous propose sur mon blog ! Prenez votre tablier, partez en cuisine et suivez le guide !
  • Contact

Sites gourmands où craquer !

Kikkoman Logo  Adiserve_6.jpg    Logo RP signature   histoire de gout logo  securedownload    edelices logo cuistoland  logo worldepice top-quand-valentine-cuisine   silikomart logo   logo-goulibeur.jpg Tt-pour-les-chefs-logo.pngLogo-Clair-de-Lorraine-3.jpg  alepia logoLDM haute def New Pantone 1815C sunny-via-logo.png cuberdon  profil facebook la-cuillere-suisse.jpeg  P-BD-boite-anislogo-lotus.png logo-maison-charaix raifalsa-alelor-logo directobio-logo.gif  logo-deco-cake logo-monin-280x280.jpg  L'ile aux épices logo culino version  Thé & Infusions 

Que Cherchez Vous ?

Retrouvez moi sur...

badge-chef-simon-rouge-7315446189c2dd6ba209bdabf586a257.jpg

fille-faff90-f70021.gif

un tour en cuisine logo

logo ronde interblog

130809080716990346.png

image.jpg

facebook_logo.jpg

instagram-logo.jpeg

cropped-logo (1)

8 avril 2010 4 08 /04 /avril /2010 22:30

Une recette trouvée ICI et conservée depuis un sacré bout de temps au fond de la mémoire de mon ordi. C'est mon envie d'un repas qui change un peu de l'ordinaire qui m'a fait succomber à l'envie de l'essayer enfin.

J'ai testé et je on ne l'a pas regretté ! 

tournedos-de-dinde-epinard-roquefort.jpg

INGREDIENTS (pour 4 personnes) : 

4 tournedos de dinde

2cs de farine

3 cs d'huile d'olive

800g d'épinard surgelés

40g de beurre

2 pincées de noix de muscade (4 pour moi)

25cl de crème fraîche (liquide pour moi)

sel, poivre

 

PREPARATION :

Faites dorer les tournedos dans un filet d'huile d'olive que vous aurez préalablement farinés. Laissez cuire environ 10 minutes sur chaque face. Réservez au chaud.

Pendant ce temps, réchauffez les épinards dans du beurre. Salez et poivrer abondamment. Muscadez.

Faites chauffe la crème fraîche et émiettez-y le roquefort (en réservant quelques cubes pour la déco.. oups... z'ai oublié ca dites donc !).

Dans chaque assiettes, dressez un lit d'épinards. déposez un tournedos. nappez de sauce au roquefort et décorez avec les cubes de roquefort que vous aviez mis de coté (si, à l'inverse de moi, vous y avez pensé !!!)

tournedos-de-dinde-roquefort-epinard.jpg

Verdict : on a bien aimé, c'est ingénieux car on peux le décliner à l'infini avec n'importe quelle viande. J'ai bien fait de rajouter plus de muscade. La prochaine fois je n'hésiterai pas à poivrer d'avantage.


Partager cet article
Repost0

commentaires