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1 novembre 2012 4 01 /11 /novembre /2012 07:26

J'adore la Panna cotta vous le savez ! Aujourd'hui j'ai innové en utilisant la délicieuse créme de amrron que mon père m'a ramené de ses vacances en Ardéche. 

Panna-cotta-a-la-creme-de-marron.jpg

INGREDIENTS : 

50cl de crème liquide

4 feuilles de gélatine

50g de crème de marron

2cc de sucre 

PREPARATION : 

Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. 

Pendant ce temps faites chauffer le crème liquide avec le sucre. Quand celle ci frémit ajoutez la crème de marron. Mélangez au fouet pour obtenir un mélange bien homogène. Laissez cuire à feu doux pendant 2 ou 3 minutes tout en remuant. 

Hors du feu ajoutez les feuilles de gélatine essorées. 

Laissez refroidir puis placer 3 heurs minimum au frais avant de servir.

Régal assuré !!

******

Vous pouvez aussi utiliser celle de mon partenaire logo-maison-charaix qui est toute aussi bonne !

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commentaires

M
<br /> Mmmmm elle doit être bien bonne cette panna cotta avec la crème de marron !! J'adore !! bisous<br />
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L
<br /> <br /> Ohhh que oui elle est bien bonne !!! Moi aussi, tout comme toi j'adore la crème de marron alors, quand j'ai vu cette recette je l'ai noté sur mon carnet de "recettes à faire" et je n'ai pas été<br /> decue du tout !!!<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> panna cotta et crème marron : le mélange ne peut qu'être réussi et me met l'eau à la bouche<br />
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Y
<br /> hummmmmmm ça doit être extra !<br />
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L
<br /> <br /> Oh oui !<br /> <br /> <br /> <br />
J
Hello ! un passage et un petit coucou pour te signaler que suite à l'ouragan Sandy, et les debâts sur les conséquences du réchauffement climatique j'ai fait une carte des catastrophes naturelles<br /> dans le monde depuis 2008, très instructif sur certains points ! @+
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M
<br /> une bonne recette de saison miammmmmbizzzz<br />
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