Aujourd'hui je vous propose une petite recette trouvée sur le blog de "On s'invite chez Céline". C'est une recette qui m'a donné envie par sa simplicité et par sa légèreté : c'est ce que je recherche en ce moment !
Alors, ni une, ni deux, j'ai sorti tout ce qu'il fallait de mon frigo et voici ce que j'ai concoté :
INGREDIENTS pour 2 personnes :
2 escalopes de poulet (3 pour moi)
1 fromage blanc (Céline ne précisait pas... j'ai donc mis 1 pot individuel de fromage blanc style pot de yaourt classique... Vous voyez ce que je veux dire ?)
2 cc de crème fraîche (remplacée par 20 cl de crème liquide)
2 cc de curry
jus d'un demi citron
Sel et poivre
PREPARATION :
Découpez les escalopes en morceaux.
Préparez la marinade: mélangez le fromage blanc, la crème fraîche liquide pour moi), le jus de citron et le curry. Mettre les morceaux de poulet dans cette marinade. Versez cette préparation dans une cocotte et laissez mariner 1h au réfrigérateur.
Préchauffez votre four à 180°C.
Enfournez 20 minutes, servir avec du riz.