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22 mars 2012 4 22 /03 /mars /2012 07:21

Des cuisses de poulets bien parfumées et tendres, voici ce que je vous propose aujourd'hui. Venez, je vous attends pour passer à table !!

poulet-ail-citron.jpg

INGREDIENTS pour 4 personnes : 

  • 4 cuisses de poulet
  • 3 citrons
  • 2 têtes d'ail
  • 4cc de thym ducros
  • 8cs d'huile d'olive
  • sel, poivre

PREPARATION : 

Déposez les cuisses de poulet dans un plat, arrosez les d'huile d'olive de sel, de poivre et de 2cs de thym. Pressez 2 citrons et videz le jus sur les cuisses de poulet. Réservez au frais pendant 2 heures. 

Séparez les gousses d'ail mais ne les pelez pas. Faites-les cuire 15 minutes à l'eau boullante salée. Egouttez-les.

Coupez le citron restant en fines lamelles.

Préchauffez votre four à 210°.

Déposez les cuisses de poulet dans un plat allant au four. Disposez les gousses d'ail tout autour. Déposez les tranches de citron sur les morceaux de poulet. Ajoutez le thym, arrosez avec la marinade et enfournez pour 40 minutes.

Laissez reposer 5 minutes avant de passer à table. 

Ps : J'ai servi le poulet avec le gratin aux endives : un délice !!!

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Published by lagrandepages - dans Viande
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commentaires

Nath 27/03/2012 10:52


J'ai pas encore goûté à tes cuisses, mdr mais par contre hier soir j'ai fait ton gratin d'endives !!! Trop trop bon, il ne me reste même plus pour ce midi, c'est terrible ça !!!!!!!!!!


Bisous Bisous ma douce et bonne journée avec ta princesse...

bella 23/03/2012 11:43


je serais ravie de passer à table avec toi..miammm !


en ce moment pas le temps de cuisiner, vivement les vacances !


bisouss

lagrandepages 23/03/2012 23:07



Vive les vacances, vive l'insouciance... c'était une chanson de Dorothée si je ne m'abuse ?!


Une recette facile à tester ma Belle Bella !!! Tu m'en dira des nouvelles !


Bisous tout doux pour te souhaiter une bonne nuit !!!



Nath 22/03/2012 22:06


Ah, encore une délicieuse recette comme j'aime !!!! Je vais la tester, promis... Vive le poulet ma cocotte jolie


Bisous

Karine D. 22/03/2012 21:45


Une très belle façon de cuisiner le poulet :-)


Bis

lagrandepages 23/03/2012 23:15



Une façon parfumée qui embaume la cuisine et régale les papilles !



Patchouka 22/03/2012 21:45


un classique mais tellement bon...


hummmmmmmm