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13 janvier 2011 4 13 /01 /janvier /2011 07:09

La saveur de la viande blanche, la douceur du miel, une belle couleur caramel pour un repas original et goutu !

cuisses-de-poulet-au-miel.jpg

INGREDIENTS pour 4 personnes :

  • 4 cuisses de poulet
  • 2 citrons
  • 8 cs de miel liquide
  • 1/2cc de graines de coriandre (remplacé par 4cc de sésame)
  • sel et poivre

PREPARATION :

Déposez les cuisses de poulet dans un plat allant au four. Pressez les citrons. Versez le jus obtenu sur les cuisses de poulet. Couvrir de 2 cs de miel chaque cuisse. Salez, poivrez légèrement. poser des graines de coriandre au fond du plat sésame sur les cuisses. Placez à 40 minutes à 180° en retournant régulièrement les cuisses de poulet pour qu'elles dorent des deux côtés.

Ces cuisses de poulet ont été servies avec les carrotetoes. Cliquez sur la photo pour accéder à la recette !

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commentaires

C
<br /> <br /> j'aime ebaucoup<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> j'adore cuisiner au miel!!!<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> J'aime la couleur et la saveur subtile qu'il donne aux plats !<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> <br /> encore un bon petit plat que j'aime<br /> <br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Hmmm sucré salé j'adore !!!<br /> <br /> <br /> Tu vas déjà me mettre en appétit et il n'est que ... 08h23 à mon ordinateur...!!!<br /> <br /> <br /> Bisous Cécile et très bonne journée !!<br /> <br /> <br /> <br />
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