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10 février 2010 3 10 /02 /février /2010 11:13
Recette économique, facile et rapide à préparer et en plus... C'est délicieux !

INGREDIENTS Pour 2 personnes :
2 cuisses de poulet
2 gros oignons
300g de champignons frais
25 cl de crème liquide
1/2
kub'or
poivre

cuisses-de-poulet-camapgnarde.jpg

PREPARATION :
Sans ajout de graisse, dans une cocotte ou grande casserole genre tefal Ingenio, faites dorer et suer les cuisses de poulet pendant environ 30 minutes, puis jetez l'excès de graisse rejeté par la viande.
Otez la viande pour faire la sauce.
Conservez les cuisses de poulet dans du papier alu pour les conserver au chaud.
Ajoutez les champignons coupés en lamelles et les oignons coupés en tranches dans la cocotte. Laissez cuire 10 minutes à feu doux.
Versez la crème liquide et le kub'or, remuez avec une spatule en bois. Recouvrir 10 minutes. Poivre légèrement.  
Déposez les cuisses de poulet à nouveau dans la casserole pour les réchauffer.
Recouvrir et éteindre au bout de 5 minutes. 

MIAM MIAM !! 
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commentaires

C


En article demain sur mon blog ;)



Répondre
L


Je vais de ce pas voir ton article !! Envoi moi ta photo si le coeur t'en dit !



C


Réalisée ce midi, c'était délicieux !



Répondre
L


Je suis ravie que tu te sois régalée !!! Envoie moi la photo si tu as le temps, je me ferrais un plaisir de la publier dans "la une est à vous".


Bonnes fêtes de pâques à toi


Bises d'une Cécile à une autre



L

hum... c'est un très bon plat et avec des champignons en plus!!!!bonne fin de journée


Répondre
L

un très bon plat facile à préparer et très goutu !