Ma copine cuisto chti Milye est jury du défi cuisine "Tomate dans tous ses états" qu'organise le site
recettes.de
C'est le 32ème défi culinaire qui a lieu sur ce site et je le découvre grâce à Milye.
Je participe donc avec plaisir à cette 32ème édition car la tomate un fruit que je déguste trèèèès souvent !
Le but n'étant pas de republier un ancien article je me suis creusé les méningnes et... je me suis inspirée d'un crumble vu sur food reporter pour réaliser cette tite recettte !
INGREDIENTS (pour 2 personnes)
- 3 tomates moyennes
- ail
- persil
- sel
- poivre
- huile d'olive
pour la pâte à crumble :
- 50g de beurre
- 50g de farine
- 20g de gruyère râpé
PREPARATION :
Huilez deux ramequins.
Disposez y un peu d'ail et de persil.
Lavez et coupez vos tomates en tranches (enlevez la patrtie dure si beosin). Disposez ces tranches dans vos ramequins. Huilez les tomates. Saupoudrez le d'un peu d'ail et de persil. Salez et poivrez à votre convenance.
Préparez la pâte à crumble en mélangeant la farine, le beurre mou et le fromage râpé. Ajoutez du persil à cette pâte.
Disposez cette pâte friable sur les tomates.
Enfournez 20 minutes à 180° dans un four préchauffé.