Tu veux la recette ? Oui Oui je la veux !!! Aussitôt vue, aussitôt testée, mangée, savourée et approuvée par Mr Legrandpages et moi même !
Vous aussi essayez ! c'est simple, rapide et vraiment super bon !
INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES :
2 pommes de terre moyennes
1 petite boite de thon
Du persil (remplacé par de la 2cs de ciboulette)
1 C à Soupe crème fraiche (remplacé par 10 cl de crème liquide)
du sel et du poivre
50g de chapelure
1 jaune d'oeuf (2 jaunes pour moi)
De l'huile d'olive de tournesol
PREPARATION :
Faites cuire les pommes de terre avec leur peau dans un grand volume d'eau.
Lorsqu'elles sont cuites attendez un peu et ôtez la peu.
Avec une fourchette écrasez les pommes de terre, ajoutes la crème liquide. Salez, poivrez et ajoutez la ciboulette.
Egouttez la boite de thon, ajoutez la aux pommes de terre et mixez la préparation.
Formez des petites boules avec les mains.
Roulez chaque boule dans les jaunes d'oeufs battus et ensuite dans la chapelure.
Faites chauffer l'huile de friture, lorsqu'elle est bien chaude y dorer les perles de thon. Egouttez avant de servir avec une salade pour un repas sympa et original !
C'est tentant n'est ce pas ?