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18 décembre 2011 7 18 /12 /décembre /2011 08:50

Une recette rapide et vraiment bonne qui met des saveurs estivales dans nos assiettes

crevettes-relevees-a-la-tomate.jpg

INGREDIENTS pour 2 personnes :

  • 500g de crevettes
  • 1 oignon
  • 2 échalotes
  • 3 grosses gousses d'ail
  • 1 petite boite de tomates en dés
  • huile épicée de chez Edelices
  • sel, poivre
  • 1cs de gingembre en poudre
  • 1cs de piment doux

PREPARATION : 

Faites revenir l’oignon, les échalotes et l’ail haché menu dans une casserole huilée et réservez.

Décortiquez vos crevettes (ca sera plus facile à manger comme ca !).

Faites sauter les crevettes à la poele avec les épices, ajoutez le mélange d’oignon et les petits cubes de tomates. aissez mijoter à feux doux pendant 10 minutes.

Servez avec un riz parfumé ou faites comme moi, mélangez le tout avant de servir...

*******

Merci à mon partenaire edelices pour sa délicieuse huile parfumée épicée qui permet de sublimer ce plat !

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commentaires

cecile en balade 21/01/2012 22:20


j'adore


bisous

carole 19/12/2011 09:59


Tu sais déjà que c'est le genre de plat qu'on adore chez nous !! Gros bisous ma belle

Soe 18/12/2011 22:22


j'adore ce style de plat !!! Mais la , je pense au premier Noel que tu vas passer avec ta puce, profites en un max, fais tout plein de photos.... je te fais de gros bisous Soe

Karine D. 18/12/2011 21:22


Un vrai délice ce plat bien épicée ;-)


Bisous

melayers.evelyne 18/12/2011 18:43


Un régal bien
préparez bravo bisous