Une recette rapide et vraiment bonne qui met des saveurs estivales dans nos assiettes
INGREDIENTS pour 2 personnes :
- 500g de crevettes
- 1 oignon
- 2 échalotes
- 3 grosses gousses d'ail
- 1 petite boite de tomates en dés
- huile épicée de chez Edelices
- sel, poivre
- 1cs de gingembre en poudre
- 1cs de piment doux
PREPARATION :
Faites revenir l’oignon, les échalotes et l’ail haché menu dans une casserole huilée et réservez.
Décortiquez vos crevettes (ca sera plus facile à manger comme ca !).
Faites sauter les crevettes à la poele avec les épices, ajoutez le mélange d’oignon et les petits cubes de tomates. aissez mijoter à feux doux pendant 10 minutes.
Servez avec un riz parfumé ou faites comme moi, mélangez le tout avant de servir...
*******
Merci à mon partenaire pour sa délicieuse huile parfumée épicée qui permet de sublimer ce plat !