Hhmmmm... une petite photo retrouvée par hasard sur l'ordi !! le rangement a du bon !!!
Clémence avait adoré cette crème aux champignons, accompagnée d'un bon morceau de poulet elle avait pris plaisir à dejeuner !!
Votre bébé aimera t'il autant cette tite recette que sa copine Biterroise ?
INGREDIENTS pour une portion :
- 4 champignons de Paris
- 220ml de lait (infantile ou pas)
- 5cs de semoule fine
PREPARATION :
Epluchez lavez et émincez les champignons. Faites les cuire dans une poêle avec de l'eau à la place de l'huile.
Faites cuire en même temps dans le lait bouillant la semoule pour la rendre bien épaisse.
Quand les champ' sont bien cuits les mettre avec la semoule dans le mixeur (dans le baby cook c'est bien plus pratique !). Mixez. Passez à table.
Bon appétit bébé !!!!
***********
Selon l'âge de bébé on pourra mixer ou pas les morceaux de champignons.