Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Qui Suis-Je ?

  • : les petites recettes de lagrandepages
  • les petites recettes de lagrandepages
  • : SOYEZ LES BIENVENUS SUR MON BLOG ! Des petites recettes rapides, faciles et pas chères, sans prise de tête ! Des recettes à la portée de tous, voici ce que je vous propose sur mon blog ! Prenez votre tablier, partez en cuisine et suivez le guide !
  • Contact

Sites gourmands où craquer !

Kikkoman Logo  Adiserve_6.jpg    Logo RP signature   histoire de gout logo  securedownload    edelices logo cuistoland  logo worldepice top-quand-valentine-cuisine   silikomart logo   logo-goulibeur.jpg Tt-pour-les-chefs-logo.pngLogo-Clair-de-Lorraine-3.jpg  alepia logoLDM haute def New Pantone 1815C sunny-via-logo.png cuberdon  profil facebook la-cuillere-suisse.jpeg  P-BD-boite-anislogo-lotus.png logo-maison-charaix raifalsa-alelor-logo directobio-logo.gif  logo-deco-cake logo-monin-280x280.jpg  L'ile aux épices logo culino version  Thé & Infusions 

Que Cherchez Vous ?

Retrouvez moi sur...

badge-chef-simon-rouge-7315446189c2dd6ba209bdabf586a257.jpg

fille-faff90-f70021.gif

un tour en cuisine logo

logo ronde interblog

130809080716990346.png

image.jpg

facebook_logo.jpg

instagram-logo.jpeg

cropped-logo (1)

26 novembre 2011 6 26 /11 /novembre /2011 07:22

Pour réaliser une trentaine de biscuits salés pour se régaler à l'apéro suivez cette recette !


crackers.JPG

 

Des pti biscuits en forme de coeurs, d'étoiles, de lunes... à grignoter entre amis autour d'une bonne boisson fraiche et de la bonne humeur !

INGREDIENTS :

  • 70g de beurre
  • 150g de farine
  • 100g de fromage rapé
  • 50g de sauce tomate
  • 1cs d'herbes de provence
  • 1 jaune d'oeuf + 1cs d'eau

PREPARATION :

Dans un saladier émiettez le beurre et la farine du bout des doigts. Incorporez le fromage, les herbes et la sauce tomate. Mélangez bien. Formez une boule que vous couvrirez de film plastique avant de l'entreposer 30 minutes au réfrigérateur.

Préchauffez votre four à 180°.

Etalez la pâte et découpez des formes avc des emportes pièces.

Déposez les sur une plaque de cuisson silicone.

A l'aide d'un pinceau, badigonnnez les crackers de jaune d'oeuf délayé avec un peu d'eau. Faites cuire 10 à 15 minutes dans votre four préchauffé.

cracker-1.JPG

*******

MERCI à mon partenaire Cuistoland pour le minuteur utilisé pour décompter les 30 minutes de pause ! logo cuistoland

Partager cet article

Repost 0
Published by lagrandepages - dans Tout pour l'apéro
commenter cet article

commentaires

melayers.evelyne 26/11/2011 22:45


Waouh !!! Un
délice j'adore bisous

Nath 26/11/2011 21:14


Chouette une recette à tester !!! Hihihi... J'ai bien eu ton message et ta question, je t'envoies un mail... Bisous ma douce

lagrandepages 27/11/2011 10:11



Merci pour la réponse la miss



gigidu5444 26/11/2011 20:06

Très beaux ces ptits biscuits pour l'apéro, merci pour le partage, je vais les tester bientôt. Bisous et bonne soirée Gigi

lagrandepages 27/11/2011 11:46



Il me tarde de recevoir ta photo pour la mettre à l'honneur dès vendredi prochain dans ma rubrique "la une est à vous" !!!


Bon dimanche Gigi



FABIE 26/11/2011 18:56


miam! je note! tes crakers sont superbement réussis! merci Cécile pour le partage!


et je te souhaite un





bisous, et un a ptite pépette!!!!


a bientôt,


FABIE


 

lagrandepages 26/11/2011 18:58



Merci pour ton passage Fabie !!!



Jeanne 26/11/2011 18:49


Et en plus, ils croustillent, miam, bravo !

lagrandepages 26/11/2011 18:58



Ohh oui, miam miam !!!