750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Qui Suis-Je ?

  • : les petites recettes de lagrandepages
  • : SOYEZ LES BIENVENUS SUR MON BLOG ! Des petites recettes rapides, faciles et pas chères, sans prise de tête ! Des recettes à la portée de tous, voici ce que je vous propose sur mon blog ! Prenez votre tablier, partez en cuisine et suivez le guide !
  • Contact

Sites gourmands où craquer !

Kikkoman Logo  Adiserve_6.jpg    Logo RP signature   histoire de gout logo  securedownload    edelices logo cuistoland  logo worldepice top-quand-valentine-cuisine   silikomart logo   logo-goulibeur.jpg Tt-pour-les-chefs-logo.pngLogo-Clair-de-Lorraine-3.jpg  alepia logoLDM haute def New Pantone 1815C sunny-via-logo.png cuberdon  profil facebook la-cuillere-suisse.jpeg  P-BD-boite-anislogo-lotus.png logo-maison-charaix raifalsa-alelor-logo directobio-logo.gif  logo-deco-cake logo-monin-280x280.jpg  L'ile aux épices logo culino version  Thé & Infusions 

Que Cherchez Vous ?

Retrouvez moi sur...

badge-chef-simon-rouge-7315446189c2dd6ba209bdabf586a257.jpg

fille-faff90-f70021.gif

un tour en cuisine logo

logo ronde interblog

130809080716990346.png

image.jpg

facebook_logo.jpg

instagram-logo.jpeg

cropped-logo (1)

3 août 2010 2 03 /08 /août /2010 13:46

Je partage avec vous une recette de couscous délicieusement parfumé et original : un couscous mellant les parfums de coco aux saveurs subtiles des crevettes et à la fraicheur des courgettes ! Je suis sure que vous commencez à avoir l'eau à la bouche alors, je ne vous fais pas patienter davantage, je vous livre la recette immédiatement ! On dit quoi ? On dit : "Merci Lagrandepages de lire régulièrement le blog de Dame Hélène !"

Recette initiale ICI mais légèrement personnalisée...

couscous-crevettes-lait-de-coco-et-courgettes.jpg

INGREDIENTS pour 2 personnes :

  • 1 sachet de couscous parfumé
  • 1 grosse courgette
  • 100ml de lait de coco
  • 5cs de raisins secs
  • 200g de crevettes roses semi décortiquées
  • 1cc de raz el ranout 

 

PREPARATION :

Faites cuire le couscous en suivant les instructions sur le paquet.

Pendant ce temps là, faite cuire dans une filet d'huile d'olive la courgette coupée en tranches accompagnée des raisins secs. 

Après 10 minutes de cuisson à feux doux ajoutez les crevettes puis le lait de coco où vous aurez préalablement mélangé la cc de raz el ranout. Faites cuire 5 minutes de plus. 

couscous crevettes

Servez les légumes sur un lit de couscous et passez à table sans attendre.

couscous crevettes zoom

BON APPETIT !

Merci à Dame Hélène pour cette idée recette !

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> <br /> original !<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> très original et parfumé j'adore !<br /> <br /> <br /> gros bisous et douce douce nuit<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Merci pour ta visite Jeannice. C'est vrai que c'est un couscous où se mélent pleins de saveurs diverses et variées pour le plus grand plaisir de nos papilles !!!<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> <br /> je verrai bien avec un peu de tomates, comme dans le poulet coco!<br /> <br /> <br /> ca me tente<br /> <br /> <br /> grso kisssss<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre