Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Qui Suis-Je ?

  • : les petites recettes de lagrandepages
  • les petites recettes de lagrandepages
  • : SOYEZ LES BIENVENUS SUR MON BLOG ! Des petites recettes rapides, faciles et pas chères, sans prise de tête ! Des recettes à la portée de tous, voici ce que je vous propose sur mon blog ! Prenez votre tablier, partez en cuisine et suivez le guide !
  • Contact

Sites gourmands où craquer !

Kikkoman Logo  Adiserve_6.jpg    Logo RP signature   histoire de gout logo  securedownload    edelices logo cuistoland  logo worldepice top-quand-valentine-cuisine   silikomart logo   logo-goulibeur.jpg Tt-pour-les-chefs-logo.pngLogo-Clair-de-Lorraine-3.jpg  alepia logoLDM haute def New Pantone 1815C sunny-via-logo.png cuberdon  profil facebook la-cuillere-suisse.jpeg  P-BD-boite-anislogo-lotus.png logo-maison-charaix raifalsa-alelor-logo directobio-logo.gif  logo-deco-cake logo-monin-280x280.jpg  L'ile aux épices logo culino version  Thé & Infusions 

Que Cherchez Vous ?

Retrouvez moi sur...

badge-chef-simon-rouge-7315446189c2dd6ba209bdabf586a257.jpg

fille-faff90-f70021.gif

un tour en cuisine logo

logo ronde interblog

130809080716990346.png

image.jpg

facebook_logo.jpg

instagram-logo.jpeg

cropped-logo (1)

19 novembre 2010 5 19 /11 /novembre /2010 06:02

Envie de légumes farcis mais vous en avez assez de la sempiternelle farce à la viande ? J'ai LA recette que vous cherchez !! Une farce à base de thon, de tomate et de riz... Huuummm vous en avez l'eau à la bouche n'est ce pas ? Bon... parceque je suis gentille je vous donne la recette !

courgettes-farcies-thon-tomate.jpg

INGREDIENTS pour 4 personnes :

4 courgettes

1cs d'huile d'olive

1 oignon

1cc de persil désydraté

100g de riz

25cl de sauce tomate 

une boîte de 200g de miettes de thon à la tomate

sel et poivre de mon partenaire Safranière Lorraine

PREPARATION :

Préchauffez le four à 160°.

Cuire le riz selon les indications sur votre paquet.

Lavez les courgettes, coupez les en 2 dans la longeur, évidez la chair avec une petite cuillère. Réservez cette chair.

Hachez l'oignon le plus finement possible. Faites revenir l'oignon avec les miettes de thon à la tomate dans une poele chaude avec la cuillère à soupe d'huile d'olive.

Ajoutez le riz cuit et la chair des courgettes coupée en dés. Saupoudrez de persil, sel et poivre.

Remplissez les courgettes avec cette préparation.

Placez vos courgettes farcies dans un plat que vous aurez beurré. Nappez de sauce tomate et de chapelure. Et hop, après 30 minutes de cuisson à 160° vos courgettes sont prêtes !

à table etiquette

Partager cet article

Repost 0
Published by lagrandepages - dans Plat
commenter cet article

commentaires

nanou 20/11/2010 08:43



même de bon matin ça donne faim!!!! bon week end et J-3!!!! ;-))



cecile 19/11/2010 14:48



très sympa !


bises



macothe 19/11/2010 14:17



euh  je prefère (et de looooooooin ) la confiote de lait  gros bisous et couraaaaaaage tu y es presque



ma-ger-de 19/11/2010 13:59



sympa comme tout!!!!!!!!



Lin, pain d'épices et chocolat 19/11/2010 10:20



Ton blog est sympa, avec la liste à gauche, je vais m'en servir pour faire des recettes!!


Bisous