Une excellente recette pour finir la journée en saveurs et déguster avec plaisir ce délicieux fromage Savoyard qu'est le ReBlOcHoN !!
INGREDIENTS :
- 1/2 Reblochon de Savoie
- 4 belles courgettes
- 200 g de riz cuit
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 botte de ciboulette
- 1 bouquet de persil
PREPARATION :
Préchauffez votre four th.6 (180°C).
Mettez les courgettes entières à cuire 8 min dans l’eau bouillante salée.
Rafraîchissez-les sous l’eau froide, taillez délicatement le dessus de chaque courgette.
Videz-les et récupérez la chair. Hachez-la finement.
Mélangez la chair de courgette dans un bol avec le riz cuit, la crème, les herbes hachées, 1/3 du reblochon coupé en petits morceaux. Salez et poivrez.
Farcissez chaque courgette avec la préparation, répartissez le reste du reblochon coupé en tranches dessus.
Enfournez 10 min et servez vous courgettes bien chaudes.
******
Recette trouvée ICI chez Cuisineaz.com
Mes photos sont vraiment moches mais ne vous fiez pas à cela, testez la recette et régalez vous !!!