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24 novembre 2012 6 24 /11 /novembre /2012 08:52

Une excellente recette pour finir la journée en saveurs et déguster avec plaisir ce délicieux fromage Savoyard qu'est le ReBlOcHoN !!

Courgettes--farcies-au--Reblochon.jpg

INGREDIENTS : 

  • 1/2 Reblochon de Savoie
  • 4 belles courgettes
  • 200 g de riz cuit
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 botte de ciboulette
  • 1 bouquet de persil

 

PREPARATION : 

Préchauffez votre four th.6 (180°C).

Mettez les courgettes entières à cuire 8 min dans l’eau bouillante salée.

Rafraîchissez-les sous l’eau froide, taillez délicatement le dessus de chaque courgette.

Videz-les et récupérez la chair. Hachez-la finement.

Mélangez la chair de courgette dans un bol avec le riz cuit, la crème, les herbes hachées, 1/3 du reblochon coupé en petits morceaux. Salez et poivrez.

Farcissez chaque courgette avec la préparation, répartissez le reste du reblochon coupé en tranches dessus.

Courgettes farcies au Reblochon crues

Enfournez 10 min et servez vous courgettes bien chaudes.

******

Recette trouvée ICI chez Cuisineaz.com

Mes photos sont vraiment moches mais ne vous fiez pas à cela, testez la recette et régalez vous !!!

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Published by lagrandepages - dans Plat
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commentaires

bella 26/11/2012 14:22


bien bon le reblochon, très diète avec la courgette !


bisouss

lagrandepages 27/11/2012 17:10



Une association savoureuse ! Cette semaine je teste une tartiflette aux endives ! Si c'est bon je publierais la recette ! Aahh vive le reblochon et les bons fromage de la montagne !!!!


Bisous ma belle Bella



barbara 25/11/2012 10:57


ça c'est une super idée, j'adore !!  bon dimanche, bises

lagrandepages 25/11/2012 14:20



Très bonne journée gourmande à toi !



natt 25/11/2012 08:58


un petit clin d'oeil sur mon blog aujourd'hui


bonne journée bisous

lagrandepages 25/11/2012 14:26



OOhhh !!! Merci Merci Merciiiii



regine 24/11/2012 20:32


ce que j'en pense ?  c'est excelentissime !!! bravo

afaurore 24/11/2012 19:08


hummm avec du reblochon.. tu sais me tenter