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24 novembre 2012 6 24 /11 /novembre /2012 08:52

Une excellente recette pour finir la journée en saveurs et déguster avec plaisir ce délicieux fromage Savoyard qu'est le ReBlOcHoN !!

Courgettes--farcies-au--Reblochon.jpg

INGREDIENTS : 

  • 1/2 Reblochon de Savoie
  • 4 belles courgettes
  • 200 g de riz cuit
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 botte de ciboulette
  • 1 bouquet de persil

 

PREPARATION : 

Préchauffez votre four th.6 (180°C).

Mettez les courgettes entières à cuire 8 min dans l’eau bouillante salée.

Rafraîchissez-les sous l’eau froide, taillez délicatement le dessus de chaque courgette.

Videz-les et récupérez la chair. Hachez-la finement.

Mélangez la chair de courgette dans un bol avec le riz cuit, la crème, les herbes hachées, 1/3 du reblochon coupé en petits morceaux. Salez et poivrez.

Farcissez chaque courgette avec la préparation, répartissez le reste du reblochon coupé en tranches dessus.

Courgettes farcies au Reblochon crues

Enfournez 10 min et servez vous courgettes bien chaudes.

******

Recette trouvée ICI chez Cuisineaz.com

Mes photos sont vraiment moches mais ne vous fiez pas à cela, testez la recette et régalez vous !!!

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commentaires

B
<br /> bien bon le reblochon, très diète avec la courgette !<br /> <br /> <br /> bisouss<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Une association savoureuse ! Cette semaine je teste une tartiflette aux endives ! Si c'est bon je publierais la recette ! Aahh vive le reblochon et les bons fromage de la montagne !!!!<br /> <br /> <br /> Bisous ma belle Bella<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> ça c'est une super idée, j'adore !!  bon dimanche, bises<br />
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L
<br /> <br /> Très bonne journée gourmande à toi !<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> un petit clin d'oeil sur mon blog aujourd'hui<br /> <br /> <br /> bonne journée bisous<br />
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L
<br /> <br /> OOhhh !!! Merci Merci Merciiiii<br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> ce que j'en pense ?  c'est excelentissime !!! bravo<br />
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A
<br /> hummm avec du reblochon.. tu sais me tenter<br />
Répondre