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8 mars 2014 6 08 /03 /mars /2014 09:13

Oh là lààà la tête en l'air que je suis !

Je n'ai pas du tout respecté le principe de la derniere ESCAPADE EN CUISINE sur le thème du chocolat auquel j'ai participé. j'ai donc lésé BORA, la blogeuse de Bocook / les folies culinaires de Bora, j'en suis désolée !!


Je publie donc aujourd'hui, avec (un peu) de retard, la recette que j'ai testé de SON blog !!!

 

Coulants-au-chocolat-tres-tres-coulants-2.jpg


INGREDIENTS : 

  • 2 oeufs
  • 100g de chocolat
  • 70g de beurre
  • 40g de sucre
  • 30g de farine

 

PREPARATION : 

Préchauffez le dour à 220°

Faites fondre le chjocolat et le beurre au micro onde ou au bain marie.

Ajoutez y les oeufs et le sucre et mélangez bien. Terminez avec la farine.

Versez l'appareil dans des moules à muffins en silicons. enfournez 6 minutes pour des coulants trèèèèèèèès trèèèès coulants ou 8 minutes pour un peu moins coulants ou 10 minutes pour des coeurs plutôt fondants.

Dégustez dès la sortie du four !

 

Coulants-au-chocolat-tres-tres-coulants-1.jpg

 

MIAM !!!!

 

Coulants-au-chocolat-tres-tres-coulants-copie.jpg   

Excellente recette que je vous conseille vivement !

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commentaires

M
Merci pour la recette, mes coulants sont jamais coulants quand je les fais, j ai pas la main ;)
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J
<br /> Ouh que ça me parle les mots coulant et chocolat!! Je bave devant tes photos!<br />
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L
<br /> C'est très bon ça!! humm!<br />
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J
<br /> Merci de partager avec nous cette gourmandise chocolatée, j'adore les bons petits fondants !!!!! Bises, excellent we. Jeanne<br />
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C
<br /> Bonjour, j'en pense beaucoup de bien de cette recette. Miam. Bise<br />
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