750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Qui Suis-Je ?

  • : les petites recettes de lagrandepages
  • : SOYEZ LES BIENVENUS SUR MON BLOG ! Des petites recettes rapides, faciles et pas chères, sans prise de tête ! Des recettes à la portée de tous, voici ce que je vous propose sur mon blog ! Prenez votre tablier, partez en cuisine et suivez le guide !
  • Contact

Sites gourmands où craquer !

Kikkoman Logo  Adiserve_6.jpg    Logo RP signature   histoire de gout logo  securedownload    edelices logo cuistoland  logo worldepice top-quand-valentine-cuisine   silikomart logo   logo-goulibeur.jpg Tt-pour-les-chefs-logo.pngLogo-Clair-de-Lorraine-3.jpg  alepia logoLDM haute def New Pantone 1815C sunny-via-logo.png cuberdon  profil facebook la-cuillere-suisse.jpeg  P-BD-boite-anislogo-lotus.png logo-maison-charaix raifalsa-alelor-logo directobio-logo.gif  logo-deco-cake logo-monin-280x280.jpg  L'ile aux épices logo culino version  Thé & Infusions 

Que Cherchez Vous ?

Retrouvez moi sur...

badge-chef-simon-rouge-7315446189c2dd6ba209bdabf586a257.jpg

fille-faff90-f70021.gif

un tour en cuisine logo

logo ronde interblog

130809080716990346.png

image.jpg

facebook_logo.jpg

instagram-logo.jpeg

cropped-logo (1)

5 novembre 2011 6 05 /11 /novembre /2011 07:02

Une recette trouvée sur le blog gourmand de ma copine Diabline. Une recette idéale pour les gourmandes qui font attention à leur ligne car ces cookies sont réalisés SANS BEURRE !!!

cookies-sans-beurre.jpg

INGREDIENTS : 

  • 200 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 70g de sucre roux
  • 100g de compote
  • 1 oeuf
  • 30g pépites de chocolat
  • 1 pincée de sel

PREPARATION : 

Préchauffez votre four à 180°.

Mélangez la farine avec le sucre et la levure.

Ajoutez la compote de pomme, le sel ainsi que l'oeuf.  Mélangez bien.  

Finissez par les pépites de chocolat. 

Avec une cuillère à café, faire de petits tas sur une feuille de papier sulfurisé et appuyez légèrement avec le dos de la cuillère.

Enfournez pendant 15 minutes.

Laissez refroidir les cookies avant de les mettre dans une boite hermetique et vous régalez sans culpabilité !!

Merci à toi diabline-banniere.jpg pour ces pti cookies trop beaux et trop bons !!! J'adore !!!

Partager cet article
Repost0

commentaires

K
<br /> <br /> Génial ces cookies sans beurre !! Vraiment divin !<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> sans beurre!!!!?? mais c'est extraoridanire!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Un ingrédient miracle que la compote de pomme !! Tu remplace le beurre par ca et magie !!! tu obtiens un dessert savoureux avec x fois moins de calories !!! Génial non ? <br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Super gâteau humm!!! Bien délicieux miam!!! Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Délicieus mangés tels quels ou trempés dans une bonne tasse de café !!<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> <br /> En effet, j'ai vu ses recettes ! C'est une bonne idée d'utiliser de la compote à la place du beurre ! Bravo ma chère, tes gourmandises sont joliment réussies une fois de plus ! Bises, bonne<br /> soirée.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Une excellente idée réductrice de calorie mais qui n'enleve en rien la saveur des gateaux et autres biscuits confectionnées grâce à cette technique!  Je suis fan !<br /> <br /> <br /> Bon dimanche à toi Jeanne<br /> <br /> <br /> <br />
E
<br /> <br /> Wouha des cookies lights, ça c'est une "riche" idée!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Une riche idée en effet  <br /> <br /> <br /> <br />