Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Qui Suis-Je ?

  • : les petites recettes de lagrandepages
  • les petites recettes de lagrandepages
  • : SOYEZ LES BIENVENUS SUR MON BLOG ! Des petites recettes rapides, faciles et pas chères, sans prise de tête ! Des recettes à la portée de tous, voici ce que je vous propose sur mon blog ! Prenez votre tablier, partez en cuisine et suivez le guide !
  • Contact

Sites gourmands où craquer !

Kikkoman Logo  Adiserve_6.jpg    Logo RP signature   histoire de gout logo  securedownload    edelices logo cuistoland  logo worldepice top-quand-valentine-cuisine   silikomart logo   logo-goulibeur.jpg Tt-pour-les-chefs-logo.pngLogo-Clair-de-Lorraine-3.jpg  alepia logoLDM haute def New Pantone 1815C sunny-via-logo.png cuberdon  profil facebook la-cuillere-suisse.jpeg  P-BD-boite-anislogo-lotus.png logo-maison-charaix raifalsa-alelor-logo directobio-logo.gif  logo-deco-cake logo-monin-280x280.jpg  L'ile aux épices logo culino version  Thé & Infusions 

Que Cherchez Vous ?

Retrouvez moi sur...

badge-chef-simon-rouge-7315446189c2dd6ba209bdabf586a257.jpg

fille-faff90-f70021.gif

un tour en cuisine logo

logo ronde interblog

130809080716990346.png

image.jpg

facebook_logo.jpg

instagram-logo.jpeg

cropped-logo (1)

26 décembre 2013 4 26 /12 /décembre /2013 08:02

Profitez de cette belle journée pour préparer cette recette facile et usper bonne de cookies à la Fleur De Sel ! Chocolat et fleur de sel font super bon ménage !! J'en suis gaga !!!

Ils seront très appréciés en guise de cadeau gourmand : parole de gourmande (cqfd) !

cookies-fleur-de-sel-1.jpg

 

Ingrédients pour une vingtaine de cookies :

1 oeuf

50g de sucre semoule

50g de cassonade

80g de chocolat noir

3/4 cc rase de fleur de sel

150g de farine

75g de beurre fondu

1/2 cc de levure chimique

 

Préparation :

Préchauffer votre four à 200°C (Th. 6-7)

 

Fouetter l'oeuf avec la cassonade et le sucre semoule.

Ajouter ensuite le beurre fondu. Bien mélanger puis ajouter la farine ainsi que la levure chimique.

 

Hacher le chocolat en petits morceaux et mélanger ces morceaux avec la fleur de sel.

Les ajouter à la préparation précédente et mélanger à l'aide d'une cuillère en bois.

 

Former des boules de la taille d'une grosse noix et les déposer sur une plaque allant au four, préalablement recouverte de papier sulfurisé ou d'un tapis en silicone (Silikomart pour moi). Bien les espacer (ils vont s'étaler à la cuisson) Les applatir légèrement.

Enfourner pour 8 à 10 minutes à 200°C.

Laisser refroidir sur une grille.

 

cookies-fleur-de-sel.jpg

 

Source : http://chezpatchouka.over-blog.net/article-cookies-crousti-moelleux-au-chocolat-et-a-la-fleur-de-sel-114740773.html

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

LadyMilonguera 29/12/2013 18:57


Ces cookies me semblent totalement irrésistibles !

Alice 29/12/2013 10:33


ils ont l'air délicieux ces cookies !

Marie 27/12/2013 22:12


Mmmh tes cookies me font de l'oeil !! Bonnes fêtes.

lagrandepages 28/12/2013 11:58



Ils sont coquins n'est ce pas !!??


Ont ils réussi à te faire craquer ?


Bisous et bon réveillon à toi !!!!



choupette88 27/12/2013 15:45


Superbe recette ! vous avez du vous régaler !!!
Bonne fin de journée
bisous

lagrandepages 28/12/2013 11:59



Ho oui un bon duo choco salé pour une dégustation plus qu'appréciée !!!


Bonnes fetes de fin d'année !



Nanou 26/12/2013 20:48


des cookies bien gourmand mmmmh !

lagrandepages 28/12/2013 12:04



Très agréable ce crousti moelleux !