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7 janvier 2011 5 07 /01 /janvier /2011 23:44

Un carpaccio pour bien débuter le week end ! Un repas qui fait le régal de mon mari qui a fêté ses 35 ans le 6 janvier !

carpaccio-de-saumon-aux-baies-roses.jpg

INGREDIENTS :

2 pavés de saumon sans la peau (demandez à votre poissonnier de le faire !)

1 citron vert

sel de guérande

poivre

1cs de baies roses écrasée

1cc d'huile d'olive

PREPARATION :

Coupez le saumon en cubes.

Disposez les dans un plat creux. Salez, poivrez. Arrosez d'huile d'olive et du jus du citron vert (c'est cette marinade qui va "cuire votre poisson).

Ajoutez les baies roses écrasées à la main.

Couvrir d"un film, placez au frigo 2 heures avant de passer à table et faire plaisir à votre zépoux !

C-et-J-dec-10.jpg

Au passage vous pourrez admirez le minoi de votre Grandepages au 24 décembre avec les cocards encore présents sous les yeux...

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commentaires

sagweste 10/01/2011 20:38



vous etes très beaux tous les deux ;)


bisou


sag



cecile 09/01/2011 22:50



très sympa !


bises



Miss Miamm 09/01/2011 07:48



Merci pour ce délicieux partage !! Bises


 






brimbelle 08/01/2011 19:45



jamais goûté car en général je n'aime pas ce qui est cru,mais il a l'air bien appétissant



odile, le M d'A 08/01/2011 17:02



olalala un de mes péchés mignons !!! mmmh ! tu m'as donné faim, de gros bisous et un bon anniversaire à ton chéri !!