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  • : SOYEZ LES BIENVENUS SUR MON BLOG ! Des petites recettes rapides, faciles et pas chères, sans prise de tête ! Des recettes à la portée de tous, voici ce que je vous propose sur mon blog ! Prenez votre tablier, partez en cuisine et suivez le guide !
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10 avril 2012 2 10 /04 /avril /2012 07:53

Un bon plat de pâtes qui a enchanté les papilles de ti mari qui n'arretait pas de me dire "c'est bon" "c'est délicieux" et puis, "c'est bon", "c'est délicieux" !!! Je crois qu'il a aimé lol et vous ? Aimerez vous ?

Cappellini-Saumon---Philadelphia.jpg

Ingrédients pour 2 personnes : 

  • 200g de philadelphia
  • 120g de saumon fumé
  • 1/2cc d'ail en poudre
  • 0,5cc d'huile d'olive
  • 10cl de lait
  • 1/2 citron (pour en extraire son jus)
  • sel, poivre
  • 3cc de ciboulette style Ducros,
  • 2cc d'aneth
  • cappellinis (pâtes sèches à la semoule de blé dur)

Préparation : 

Faites cuire vos cappellinis en suivant les instructions du paquet.

Pendant ce temps dans l'huile chaude faites revenir l'ail. Faites y fondre le philadelhia à feu doux. Salez légèrement, poivrez. Ajoutez le saumon coupé en tranches assez fines. Ajoutez la ciboulette et 1 cc d'aneth (la 2nde sera utilisée en guise de "déco").

Versez le lait tout en remuant.

Ajoutez le jus de votre citron.

Quand la sauce est onctueuse versez la sur vos pâtes égouttées et servies à l'assiette. Parsemez d'aneth restant.

Passez à table pour vous régaler et entendre les félicitations de votre ti mari ,o) !!! 

... Et voilà ce que ca donne quand le ti mari en question mélange toute sa sauce : 

Cappellini-Saumon---Philadelphia-melangees.jpg

C'est bien appétissant n'est ce pas ? !

... Cette recette fait l'objet d'un concours "cuisinez la pasta". Si vous aussi vous voulez tenter l'éxpérience sachez que vous avez jusqu'à la fin du mois 23h59 pour publier votre recette !

- Si vous avez un blog (de cuisine ou autre) : publiez la nouvelle recette et photo sur votre blog avec un lien pour le billet concerné puis envoyez-la par mail avec toutes vos coordonnées (nom, adresse....) àdada.undejeunerdesoleil@gmail.com
- Si vous avez un compte Facebook, Flick, Tumblr.... vous pouvez publier votre recette et photo sur ce support toujours avec un lien à ce billet puis envoyez-la par mail avec toutes vos coordonnées (nom, adresse....) àdada.undejeunerdesoleil@gmail.com
Si l'envie vous prend, vous pouvez également outre la photo, publier une vidéo, un dessin, un texte rigolo ou poétique sur les pâtes...nous en tiendrons compte
- Si vous n'avez pas de blog : il suffit d'envoyer votre recette et photo par mail à dada.undejeunerdesoleil@gmail.com
a1.jpg

Important : pour des raisons pratiques, il faut que vous soyez résidents en France 
Un déjeuner au soleil se charge de nous concocter un récapitulatif avec lien à toutes nos créations et annoncerai bien sûr les gagnants sur le blog, dans un autre billet.
Le plus intéressant dans tout ça : les 15 prix (et son livre)
1er prix :
- un dîner pour 2 personnes (voyage et hôtel compris) à Paris au très beau restaurant Il Carpaccio de l'hôtel Le Royal Monceau - Raffles Paris
- le livre Un déjeuner de soleil en Italie, un lot de pâtes Garofalo et un tablier
2ème prix :
- un bon d'achat en ligne d'une valeur de200 € sur le site Les4gourmets, belle épicerie italienne en ligne
- le livre Un déjeuner de soleil en Italie, un lot de pâtes Garofalo et un tablier
3ème prix :
- un bon d'achat en ligne d'une valeur de100 € sur le site Les4gourmets
- le livre Un déjeuner de soleil en Italie, un lot de pâtes Garofalo et un tablier
4ème et 5ème prix :
- Un bon d'achat en ligne d'une valeur de50 € sur le site Les4gourmets
- le livre Un déjeuner de soleil en Italie, un lot de pâtes Garofalo et un tablier
du 6ème au 15ème prix :
- le livre Un déjeuner de soleil en Italie, un lot de pâtes Garofalo et un tablier
-----
Le jury sera composé d'elle-même ainsi que des membres du personnel de Garofalo-Pastacorp.
Vous pouvez consulter les détails du règlement ICI.

Bonne question : où trouver les pâtes Garofalo ? 
 
Les pâtes Garofalo sont distribuées dans toute la France : chez Auchan, Cora, Leclerc, Carrefour... Vous vous avez ICI (ou juste après le règlement du concours) un tableau précis, magasin par magasin, des points de vente et des formats de pâtes disponibles...pour trouver celui plus près de chez vous.

 

BONNE CHANCE !!!!   

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Published by lagrandepages - dans Pâtes à toutes les sauces
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commentaires

muryel 05/05/2012 16:00


je ne sais plus si j'ai déjà laissé un message ou non, bref j'ai testé cette recette que j'ai modifiée car comme d'habitude je n'avais pas tous les ingrédients et comme nous l'avons beaucoup
aimée à la maison, j'ai décidé de la publier sur mon blog en vous citant bien sûr. merci.

Charlie51 12/04/2012 09:38


Verdict  : Ptit mari : "wouah !!!" ; Matthieu : "MIAM !!" et les deux autres, muets, trop occupés à se régaler
 !


grosses bises ma grande !


Charlie

Marie 11/04/2012 22:57


Oh oui c'est appétissant, Mmmh cette sauce, je craque complètement !

lagrandepages 11/04/2012 23:29



C'est vraiment onctueux ! Essaye et tu seras conquise !!


 



Valou 11/04/2012 22:21


Nous aussi on va aimer!!!Eh hop dans mes recettes à tester...


Bises. Valou.

lagrandepages 11/04/2012 23:29



Youpiiiii Valou va essayer et... aimer !!!!



jsandra 11/04/2012 21:46


miam c'est un délice!

lagrandepages 11/04/2012 23:29



Exactement !!! Un vrai délice !!!