Un bon plat de pâtes qui a enchanté les papilles de ti mari qui n'arretait pas de me dire "c'est bon" "c'est délicieux" et puis, "c'est bon", "c'est délicieux" !!! Je crois qu'il a aimé lol et vous ? Aimerez vous ?
Ingrédients pour 2 personnes :
- 200g de philadelphia
- 120g de saumon fumé
- 1/2cc d'ail en poudre
- 0,5cc d'huile d'olive
- 10cl de lait
- 1/2 citron (pour en extraire son jus)
- sel, poivre
- 3cc de ciboulette style Ducros,
- 2cc d'aneth
- cappellinis (pâtes sèches à la semoule de blé dur)
Préparation :
Faites cuire vos cappellinis en suivant les instructions du paquet.
Pendant ce temps dans l'huile chaude faites revenir l'ail. Faites y fondre le philadelhia à feu doux. Salez légèrement, poivrez. Ajoutez le saumon coupé en tranches assez fines. Ajoutez la ciboulette et 1 cc d'aneth (la 2nde sera utilisée en guise de "déco").
Versez le lait tout en remuant.
Ajoutez le jus de votre citron.
Quand la sauce est onctueuse versez la sur vos pâtes égouttées et servies à l'assiette. Parsemez d'aneth restant.
Passez à table pour vous régaler et entendre les félicitations de votre ti mari ,o) !!!
... Et voilà ce que ca donne quand le ti mari en question mélange toute sa sauce :
C'est bien appétissant n'est ce pas ? !
... Cette recette fait l'objet d'un concours "cuisinez la pasta". Si vous aussi vous voulez tenter l'éxpérience sachez que vous avez jusqu'à la fin du mois 23h59 pour publier votre recette !
Important : pour des raisons pratiques, il faut que vous soyez résidents en France
BONNE CHANCE !!!!