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3 avril 2012 2 03 /04 /avril /2012 07:37

Une recette réalisée avec grand plaisir pour remercier Bella d'avoir testé mes canellées lors du partage gourmand pour les 3 mois de vie de ma Princesse Clémence. 

Voici les cannellés parfulées au sirop de caramel. Ma belle-mère a vraiment aimé et en a mangé 5 !!! Quelle gourmande !!

canneles-saveur-caramel.jpg

INGREDIENTS : 

  • 50cl de lait
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 70g de sucre
  • 2cs de sirop de caramel
  • 120g de farine

PREPARATION : 

Mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à blanchiment. Ajoutez le lait légèrement tiédi. Ajoutez le sirop de caramel et la farine. placez au frias pendant une heure avant de remplir au 3/4 vos moules à cannellés. Placez au four 40 minutes à 20à°. Attendre le refroidissement des cannellés pour les démouler avec facilité.

canneles-saveur-caramel-1.jpg

Invitez ma belle-mère Liliane pour qu'elle puisse se régaler en votre compagnie !

partage gourmand-copie-1

Pour rappel, voici les cannellés réalisés par Bella : 

bella partage gourmand

Un clic sur la photo pour accéder à son blog !


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commentaires

Nath 08/04/2012 12:33


Ok, c'est bon ma poule, hihihi.. Merci et bon dimanche !!! Mes parents sont là, je file Bisous Bisous

Nath 08/04/2012 10:45


Hey hey je suis en pleine préparation de cette gourmandise car ce midi nous recevons mes parents à déjeûner... Mais c'est quoi au justele temps de cuisson ?20°C pendant 40 minutes ? Bisous ma
douce et très bon dimanche Pasacl à vous tous

lagrandepages 08/04/2012 11:42



Mince !!! J'espere que ca ne sera pas trop tard et que tu verras ma réponse à temps ma cops !!!! Cuisson 40minutes à 200degrés !!!



Domi 03/04/2012 23:07


Contente d'avoir eu de tes nouvelles.


J'espère et  suis persuadée que ta fille pousse bien. Qu'est-ce qu'elle va se régaler quand elle pourra goûter à tous les gâteaux confectionnés par sa maman !!!!!!


Bisous et bonne nuit


Domi

melayers.evelyne 03/04/2012 22:32


des bon cannelées miam!!! bisous

Karine D. 03/04/2012 21:01


Super ces cannelés :-)


Bis