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24 mars 2013 7 24 /03 /mars /2013 09:00

Je participe au "Tour Rapide Mais Bon" organisé par un tour en cuisine avec cette recette de cake idéale pour votre bento, en pique nique, à la maison avec une salade verte ou coupé en petits dés pour l'apéro ou pour votre plateau télé... toutes les occasions sont bonnes pour déguster ce cake parfumé !

Je suis sure que vous vous régalerez !!!

cake-thon-curry.jpg

INGREDIENTS : 

  • 200 de farine
  • 1 oeuf
  • 50g de beurre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 15 cl de lait
  • 2cs de curry
  • 50g de gruyère rapé
  • 1 grosse boite de thon
  • 1 pincée de sel

PREPARATION : 

Mélangez le beurre fondu avec l'oeuf. Ajoutez le lait et le thon émiétté. Terminez par la farine, la levure le sel et le curry. Enfournez à 200° pendant 20 minutes.

cake-thon-curry-1.jpg

******

Vous aussi réalisez cette recette et adressez moi vos photos à lagrandepages@yahoo.fr pour une mise à l'honneur vendredi prochain !

******

Mots clés : cake, thon, curry

un tour en cuisine logo

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commentaires

M
<br /> Tiens Tiens, elle me tente bien cette recette avec mon épice préférée :) :) <br />
Répondre
L
<br /> <br /> HHmm on a les mêmes gouts ma Milye !! Cannelle et curry sont mes épices favorites !!!!<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> pour l'avoir déjà fait ..je confirme que c'est un cake excellent! très savoureux avec cette petite touche de curry!! miam!<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> sicacoco<br />
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P
<br /> une belle recette à dévorer tout cru<br />
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K
<br /> J'adore le curry donc je testerai Belle idée.<br />
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O
<br /> un cake très gourmand pour un tour de cuisine!!<br /> <br /> <br /> bisous<br />
Répondre