Je participe au "Tour Rapide Mais Bon" organisé par un tour en cuisine avec cette recette de cake idéale pour votre bento, en pique nique, à la maison avec une salade verte ou coupé en petits dés pour l'apéro ou pour votre plateau télé... toutes les occasions sont bonnes pour déguster ce cake parfumé !
Je suis sure que vous vous régalerez !!!
INGREDIENTS :
- 200 de farine
- 1 oeuf
- 50g de beurre
- 1 sachet de levure chimique
- 15 cl de lait
- 2cs de curry
- 50g de gruyère rapé
- 1 grosse boite de thon
- 1 pincée de sel
PREPARATION :
Mélangez le beurre fondu avec l'oeuf. Ajoutez le lait et le thon émiétté. Terminez par la farine, la levure le sel et le curry. Enfournez à 200° pendant 20 minutes.
******
Vous aussi réalisez cette recette et adressez moi vos photos à lagrandepages@yahoo.fr pour une mise à l'honneur vendredi prochain !
******