750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Qui Suis-Je ?

  • : les petites recettes de lagrandepages
  • : SOYEZ LES BIENVENUS SUR MON BLOG ! Des petites recettes rapides, faciles et pas chères, sans prise de tête ! Des recettes à la portée de tous, voici ce que je vous propose sur mon blog ! Prenez votre tablier, partez en cuisine et suivez le guide !
  • Contact

Sites gourmands où craquer !

Kikkoman Logo  Adiserve_6.jpg    Logo RP signature   histoire de gout logo  securedownload    edelices logo cuistoland  logo worldepice top-quand-valentine-cuisine   silikomart logo   logo-goulibeur.jpg Tt-pour-les-chefs-logo.pngLogo-Clair-de-Lorraine-3.jpg  alepia logoLDM haute def New Pantone 1815C sunny-via-logo.png cuberdon  profil facebook la-cuillere-suisse.jpeg  P-BD-boite-anislogo-lotus.png logo-maison-charaix raifalsa-alelor-logo directobio-logo.gif  logo-deco-cake logo-monin-280x280.jpg  L'ile aux épices logo culino version  Thé & Infusions 

Que Cherchez Vous ?

Retrouvez moi sur...

badge-chef-simon-rouge-7315446189c2dd6ba209bdabf586a257.jpg

fille-faff90-f70021.gif

un tour en cuisine logo

logo ronde interblog

130809080716990346.png

image.jpg

facebook_logo.jpg

instagram-logo.jpeg

cropped-logo (1)

26 septembre 2013 4 26 /09 /septembre /2013 10:38

Les cakes ont tout bon ! J'adore les déguster le soir pour un plateau télé avec ti mari chéri, c'est pratique pour mes repas au boulot, c'est génial en pique nique et c'est variable à l'infini !!!! 

Aujourd'hui je partage avec vous une recette trouvée chez Odeurs et Saveurs, un blog découvert au hasard de mes balades. 

 

Cake-surimi-et-Tomates-Cerises.jpg


Voici la recette :

INGREDIENTS : 

  • 14 bâtonnets de surimi
  • de la ciboulette
  • 3 oeufs
  • 7cs de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1cs d'huile
  • 5cs de crème fraîche
  • 45g dec omté râpé
  • 1 pincée de piment d'Espelette (pas mis car nous avons mangé ce cake avec Clémence)
  • 6 tomates cerises (j'en ai mis beaucoup plus)

 

PREPARATION : 

Dans un saladier versez la farine, la levure et les oeufs. Battre. Ajoutez le piment (ou pas !), la crème fraîche et l'huile. Mélangez.

Ajoutez maintenant le fromage râpé, la ciboulette et le surimi effiloché. Mélangez. 

Versez un fond de cette préparation dans un moule à cake. couvrir de tomates cerises coupées en 2.

Vesez le reste de la préparation.

Cuire 35 minutes dans un four préchauffé à 210°.

 

Cake-surimi-et-Tomates-Cerises-1.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> une version de cake bien sympa<br />
Répondre
C
<br /> Merci beaucoup pour le clin d'oeil !<br /> <br /> <br /> Je suis ravie que tu aies aimé cette recette.<br /> <br /> <br /> A bientôt<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Merci à toi !!<br /> <br /> <br /> Bisouilles<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> Bonjour, j'ai réalisé cette recette -  Un vrai régal...   Bisous et douce semaine<br />
Répondre
P
<br /> j'adore ce genre de recette, facile a faire et pleins de saveurs j'ai vu que tu aimais les cheese cake je te conseille mon banoffee façon cheese cake une tuerie n'oublie pas les pommes avec<br /> les bananes si tu fais ma recette donne moi ton avis a+<br />
Répondre
J
<br /> Miam, j'aime aussi ce cake moelleux et bien frais ! Merci de le partager avec nous ! Sans piment tu as raison, pour ta petite Clémence hi, hi, hi ! Grosses bises, belle journée.<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Mais je me suis rendue compte que Clémence aime quand c'est relévé car hier j'ai fais des pa^tes à la sauce au chorizo et elle a aimé !!!! Elle est incroyable ma pepette d'amour !!!<br /> <br /> <br /> Bon mardi Jeanne<br /> <br /> <br /> <br />