Les cakes ont tout bon ! J'adore les déguster le soir pour un plateau télé avec ti mari chéri, c'est pratique pour mes repas au boulot, c'est génial en pique nique et c'est variable à l'infini !!!!
Aujourd'hui je partage avec vous une recette trouvée chez Odeurs et Saveurs, un blog découvert au hasard de mes balades.
Voici la recette :
INGREDIENTS :
- 14 bâtonnets de surimi
- de la ciboulette
- 3 oeufs
- 7cs de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1cs d'huile
- 5cs de crème fraîche
- 45g dec omté râpé
- 1 pincée de piment d'Espelette (pas mis car nous avons mangé ce cake avec Clémence)
- 6 tomates cerises (j'en ai mis beaucoup plus)
PREPARATION :
Dans un saladier versez la farine, la levure et les oeufs. Battre. Ajoutez le piment (ou pas !), la crème fraîche et l'huile. Mélangez.
Ajoutez maintenant le fromage râpé, la ciboulette et le surimi effiloché. Mélangez.
Versez un fond de cette préparation dans un moule à cake. couvrir de tomates cerises coupées en 2.
Vesez le reste de la préparation.
Cuire 35 minutes dans un four préchauffé à 210°.