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26 septembre 2013 4 26 /09 /septembre /2013 10:38

Les cakes ont tout bon ! J'adore les déguster le soir pour un plateau télé avec ti mari chéri, c'est pratique pour mes repas au boulot, c'est génial en pique nique et c'est variable à l'infini !!!! 

Aujourd'hui je partage avec vous une recette trouvée chez Odeurs et Saveurs, un blog découvert au hasard de mes balades. 

 

Cake-surimi-et-Tomates-Cerises.jpg


Voici la recette :

INGREDIENTS : 

  • 14 bâtonnets de surimi
  • de la ciboulette
  • 3 oeufs
  • 7cs de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1cs d'huile
  • 5cs de crème fraîche
  • 45g dec omté râpé
  • 1 pincée de piment d'Espelette (pas mis car nous avons mangé ce cake avec Clémence)
  • 6 tomates cerises (j'en ai mis beaucoup plus)

 

PREPARATION : 

Dans un saladier versez la farine, la levure et les oeufs. Battre. Ajoutez le piment (ou pas !), la crème fraîche et l'huile. Mélangez.

Ajoutez maintenant le fromage râpé, la ciboulette et le surimi effiloché. Mélangez. 

Versez un fond de cette préparation dans un moule à cake. couvrir de tomates cerises coupées en 2.

Vesez le reste de la préparation.

Cuire 35 minutes dans un four préchauffé à 210°.

 

Cake-surimi-et-Tomates-Cerises-1.jpg

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Published by lagrandepages - dans Cakes - quiches salés
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commentaires

Mapopotte 02/10/2013 22:03


une version de cake bien sympa

Carinette 30/09/2013 14:12


Merci beaucoup pour le clin d'oeil !


Je suis ravie que tu aies aimé cette recette.


A bientôt

lagrandepages 01/10/2013 17:41



Merci à toi !!


Bisouilles



Nicole Falbalas 30/09/2013 09:46


Bonjour, j'ai réalisé cette recette -  Un vrai régal...   Bisous et douce semaine

passiflore, passion d'hellyane 30/09/2013 08:14


j'adore ce genre de recette, facile a faire et pleins de saveurs j'ai vu que tu aimais les cheese cake je te conseille mon banoffee façon cheese cake une tuerie n'oublie pas les pommes avec
les bananes si tu fais ma recette donne moi ton avis a+

Jeanne 27/09/2013 08:59


Miam, j'aime aussi ce cake moelleux et bien frais ! Merci de le partager avec nous ! Sans piment tu as raison, pour ta petite Clémence hi, hi, hi ! Grosses bises, belle journée.

lagrandepages 01/10/2013 17:49



Mais je me suis rendue compte que Clémence aime quand c'est relévé car hier j'ai fais des pa^tes à la sauce au chorizo et elle a aimé !!!! Elle est incroyable ma pepette d'amour !!!


Bon mardi Jeanne