750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Qui Suis-Je ?

  • : les petites recettes de lagrandepages
  • : SOYEZ LES BIENVENUS SUR MON BLOG ! Des petites recettes rapides, faciles et pas chères, sans prise de tête ! Des recettes à la portée de tous, voici ce que je vous propose sur mon blog ! Prenez votre tablier, partez en cuisine et suivez le guide !
  • Contact

Sites gourmands où craquer !

Kikkoman Logo  Adiserve_6.jpg    Logo RP signature   histoire de gout logo  securedownload    edelices logo cuistoland  logo worldepice top-quand-valentine-cuisine   silikomart logo   logo-goulibeur.jpg Tt-pour-les-chefs-logo.pngLogo-Clair-de-Lorraine-3.jpg  alepia logoLDM haute def New Pantone 1815C sunny-via-logo.png cuberdon  profil facebook la-cuillere-suisse.jpeg  P-BD-boite-anislogo-lotus.png logo-maison-charaix raifalsa-alelor-logo directobio-logo.gif  logo-deco-cake logo-monin-280x280.jpg  L'ile aux épices logo culino version  Thé & Infusions 

Que Cherchez Vous ?

Retrouvez moi sur...

badge-chef-simon-rouge-7315446189c2dd6ba209bdabf586a257.jpg

fille-faff90-f70021.gif

un tour en cuisine logo

logo ronde interblog

130809080716990346.png

image.jpg

facebook_logo.jpg

instagram-logo.jpeg

cropped-logo (1)

28 novembre 2009 6 28 /11 /novembre /2009 18:14
Voici une nouvelle petite recette au menu ce soir, un cake au surimi et à la courgette

INGREDIENTS :

100g de farine
3 oeufs
1/2 sachet de levure chimique
1 verre de lait
1/2 verre d'huile
sel, poivre
et bien sur : 
2 courgettes
180g de miettes de surimi à la chair de crabe de Fleury Michon

PREPRATION :
Préchauffez le four à 180°
Dans un saladier mélangez la farine avec le levure, les oeufs, l'huile. Salez et poivrez.
Ajoutez le lait et l'huile.
Coupez les courgettes en dés, faites les cuire 5 minutes dans un plat adapté au micro onde.
Les ajoutez à la préparation. Mélangez.
Ajoutez le surimi.
Versez dans votre moule à cake et enfournez pendant 30 minutes. 
Partager cet article
Repost0

commentaires

B
<br /> par contre réduit le temps de cuisson, on oublie après on a un drôle de tour (j'en connais un petit rayon )<br /> <br /> Blandine<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> super en apéro dinatoire<br /> <br /> Gros kiss<br /> <br /> Blandine<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Tiens, c'est une excellente idée, ce cake cuit dans de petits moules à muffins ou à madeleines ! Tiens tiens, Merci à toi pour ce nouveau concept !!!<br /> <br /> <br />
D
<br /> Hello merci pour ta visite et pour ces recettes !!! J'adore les cakes salés, je vais essayer cette recette, ça a l'air bon !!!<br /> <br /> <br />
Répondre