28 novembre 2009
6
28
/11
/novembre
/2009
18:14
Voici une nouvelle petite recette au menu ce soir, un cake au surimi et à la courgette

INGREDIENTS :
100g de farine
3 oeufs
1/2 sachet de levure chimique
1 verre de lait
1/2 verre d'huile
sel, poivre
et bien sur :
2 courgettes
180g de miettes de surimi à la chair de crabe de Fleury Michon
PREPRATION :
Préchauffez le four à 180°
Dans un saladier mélangez la farine avec le levure, les oeufs, l'huile. Salez et poivrez.
Ajoutez le lait et l'huile.
Coupez les courgettes en dés, faites les cuire 5 minutes dans un plat adapté au micro onde.
Les ajoutez à la préparation. Mélangez.
Ajoutez le surimi.
Versez dans votre moule à cake et enfournez pendant 30 minutes.

INGREDIENTS :
100g de farine
3 oeufs
1/2 sachet de levure chimique
1 verre de lait
1/2 verre d'huile
sel, poivre
et bien sur :
2 courgettes
180g de miettes de surimi à la chair de crabe de Fleury Michon
PREPRATION :
Préchauffez le four à 180°
Dans un saladier mélangez la farine avec le levure, les oeufs, l'huile. Salez et poivrez.
Ajoutez le lait et l'huile.
Coupez les courgettes en dés, faites les cuire 5 minutes dans un plat adapté au micro onde.
Les ajoutez à la préparation. Mélangez.
Ajoutez le surimi.
Versez dans votre moule à cake et enfournez pendant 30 minutes.