Une recette de cake bien rapide et idéale à préparer la veille pour un dejeuner sympa au boulot c'est ce que vous cherchez ? Et bien... ne cherchez plus, là voilà !!!
INGREDIENTS :
200g de farine
2 oeufs
1/2 verre de lait
1/4 de verre d'huile d'olive
1 sachet de levure chimique
200g de saumon en boîte
200g de ricotta
100g de gruyère râpé
1/2 cc de paprika
1cc de ciboulette
PREPARATION :
Mélangez la farine avec la levure.
Ajoutez le lait et l'huile puis les oeufs 1 à 1.
Ajoutez la boîte de conserve de saumon. Ajoutez les épices : ciboulette et paprika. Terminez avec la ricotta et le gruyère. Mélangez doucement.
Versez la pâte dans un moule à cake en silicone. Enfournez 30 minutes à 180°.
Démoulez dès la sortie du four et laissez refroidir avant de passer à l'étape dégustation !
Et si vous aimez les cakes laissez vous tenter par :
Cake Thon - Tomate - Courgette