Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Qui Suis-Je ?

  • : les petites recettes de lagrandepages
  • les petites recettes de lagrandepages
  • : SOYEZ LES BIENVENUS SUR MON BLOG ! Des petites recettes rapides, faciles et pas chères, sans prise de tête ! Des recettes à la portée de tous, voici ce que je vous propose sur mon blog ! Prenez votre tablier, partez en cuisine et suivez le guide !
  • Contact

Sites gourmands où craquer !

Kikkoman Logo  Adiserve_6.jpg    Logo RP signature   histoire de gout logo  securedownload    edelices logo cuistoland  logo worldepice top-quand-valentine-cuisine   silikomart logo   logo-goulibeur.jpg Tt-pour-les-chefs-logo.pngLogo-Clair-de-Lorraine-3.jpg  alepia logoLDM haute def New Pantone 1815C sunny-via-logo.png cuberdon  profil facebook la-cuillere-suisse.jpeg  P-BD-boite-anislogo-lotus.png logo-maison-charaix raifalsa-alelor-logo directobio-logo.gif  logo-deco-cake logo-monin-280x280.jpg  L'ile aux épices logo culino version  Thé & Infusions 

Que Cherchez Vous ?

Retrouvez moi sur...

badge-chef-simon-rouge-7315446189c2dd6ba209bdabf586a257.jpg

fille-faff90-f70021.gif

un tour en cuisine logo

logo ronde interblog

130809080716990346.png

image.jpg

facebook_logo.jpg

instagram-logo.jpeg

cropped-logo (1)

6 octobre 2010 3 06 /10 /octobre /2010 20:54

Une recette de cake bien rapide et idéale à préparer la veille pour un dejeuner sympa au boulot c'est ce que vous cherchez ? Et bien... ne cherchez plus, là voilà !!!

cake-saumon-ricotta-paprika-ciboulette.jpg

INGREDIENTS :

200g de farine

2 oeufs

1/2 verre de lait

1/4 de verre d'huile d'olive

1 sachet de levure chimique

200g de saumon en boîte

200g de ricotta

100g de gruyère râpé

1/2 cc de paprika

1cc de ciboulette

PREPARATION :

Mélangez la farine avec la levure.

Ajoutez le lait et l'huile puis les oeufs 1 à 1.

Ajoutez la boîte de conserve de saumon. Ajoutez les épices : ciboulette et paprika. Terminez avec la ricotta et le gruyère. Mélangez doucement.

Versez la pâte dans un moule à cake en silicone. Enfournez 30 minutes à 180°.

Démoulez dès la sortie du four et laissez refroidir avant de passer à l'étape dégustation ! 

cake-ricotta-saumon-paprika-ciboulette.jpg

Et si vous aimez les cakes laissez vous tenter par : 

Cake Thon - Tomate - Courgette

Cake Bollywood !

Cake courgette et surimi


Partager cet article

Repost 0
Published by lagrandepages - dans Cakes - quiches salés
commenter cet article

commentaires

Oranie 28/10/2010 21:53



Ce cake me mets l'eau à la bouche, j'aime beaucoup et toutes condoléances pour votre chère Mamy, à bientôt!!!!!



lagrandepages 30/10/2010 00:20



Merci Oranie pour ce gentil message de soutien.


A très bientot sur nos blogs respectifs !


 



virginie-mamouna 07/10/2010 22:38



ça a l'air délicieux..... mais il me faudra attendre que ma grande ne soit pas là pour essayer.... la demoiselle n'aime pas le poisson....!!!!!



sagweste 07/10/2010 21:37



j'adore le mloelleux qui est bien rendu sur ta photo ;o)


au fait ton opé c'est mardi c ça?


biosu


sag



Chaudronnette 07/10/2010 18:12



ce qui est chouette avec le thon, c'est qu'on peut le décliner de mille et une façon.


une version qui me plait bien la ricotta doit apporter un super moelleux !


bis chaudronnette*



recettedumonde 07/10/2010 13:39



Miam que s'est bon !!!