Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Qui Suis-Je ?

  • : les petites recettes de lagrandepages
  • les petites recettes de lagrandepages
  • : SOYEZ LES BIENVENUS SUR MON BLOG ! Des petites recettes rapides, faciles et pas chères, sans prise de tête ! Des recettes à la portée de tous, voici ce que je vous propose sur mon blog ! Prenez votre tablier, partez en cuisine et suivez le guide !
  • Contact

Sites gourmands où craquer !

Kikkoman Logo  Adiserve_6.jpg    Logo RP signature   histoire de gout logo  securedownload    edelices logo cuistoland  logo worldepice top-quand-valentine-cuisine   silikomart logo   logo-goulibeur.jpg Tt-pour-les-chefs-logo.pngLogo-Clair-de-Lorraine-3.jpg  alepia logoLDM haute def New Pantone 1815C sunny-via-logo.png cuberdon  profil facebook la-cuillere-suisse.jpeg  P-BD-boite-anislogo-lotus.png logo-maison-charaix raifalsa-alelor-logo directobio-logo.gif  logo-deco-cake logo-monin-280x280.jpg  L'ile aux épices logo culino version  Thé & Infusions 

Que Cherchez Vous ?

Retrouvez moi sur...

badge-chef-simon-rouge-7315446189c2dd6ba209bdabf586a257.jpg

fille-faff90-f70021.gif

un tour en cuisine logo

logo ronde interblog

130809080716990346.png

image.jpg

facebook_logo.jpg

instagram-logo.jpeg

cropped-logo (1)

1 février 2014 6 01 /02 /février /2014 10:03

Un bon cake c'est toujours fortement appéricé à l'heure du gouter avec un bon thé ou une tasse de café.

Aujourd'hui je vous propose de déguster une tranche de cake aux pommes et aux noix sans huile ni beurre. Un cake léger et délicieux que petits et grands vont aimer !

 

tuxpi.com.1389211859.jpg

 

INGREDIENTS : 

  • 3 oeufs
  • 200g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 20cl de crème liquide
  • 100g de sucre rapadura
  • 2 pommes
  • Une grosse poignée de noix

 

PREPARATION : 

Préfchauffez votre four à 180°

Fouettez les oeufs avec le sucre. Ajoutez la crème liquide en continuant de fouetter la préparation. 

Incorporez la farine petit à petit avec le levure.

Ajoutez les morceaux de pommes et les noix que vous concasserez en morceaux grossiers.

 

tuxpi.com.1389211832.jpg


Enfournez 30 minutes.

Dégustez tiéde ou froide.

 

tuxpi.com.1389211887.jpg

 

D'aprés une idée de Petites gourmandises

Partager cet article

Repost 0
Published by lagrandepages - dans Cakes sucrés
commenter cet article

commentaires

marie 02/02/2014 16:05


Délicieux ton cake, cette association est excellente !

Carole 01/02/2014 22:29


Un cake j'adore !!! C'est quoi le sucre rapadura?? Bisous !

Jeanne 01/02/2014 18:25


J'arrive pour le thé ............et le joli cake, miam !!!!!!! Bises, bonne soirée. Jeanne

doudoute 01/02/2014 16:12


un vrai délice !

Gabie 01/02/2014 12:53


Il est superbe ton cake ! Bon week-end !