750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Qui Suis-Je ?

  • : les petites recettes de lagrandepages
  • : SOYEZ LES BIENVENUS SUR MON BLOG ! Des petites recettes rapides, faciles et pas chères, sans prise de tête ! Des recettes à la portée de tous, voici ce que je vous propose sur mon blog ! Prenez votre tablier, partez en cuisine et suivez le guide !
  • Contact

Sites gourmands où craquer !

Kikkoman Logo  Adiserve_6.jpg    Logo RP signature   histoire de gout logo  securedownload    edelices logo cuistoland  logo worldepice top-quand-valentine-cuisine   silikomart logo   logo-goulibeur.jpg Tt-pour-les-chefs-logo.pngLogo-Clair-de-Lorraine-3.jpg  alepia logoLDM haute def New Pantone 1815C sunny-via-logo.png cuberdon  profil facebook la-cuillere-suisse.jpeg  P-BD-boite-anislogo-lotus.png logo-maison-charaix raifalsa-alelor-logo directobio-logo.gif  logo-deco-cake logo-monin-280x280.jpg  L'ile aux épices logo culino version  Thé & Infusions 

Que Cherchez Vous ?

Retrouvez moi sur...

badge-chef-simon-rouge-7315446189c2dd6ba209bdabf586a257.jpg

fille-faff90-f70021.gif

un tour en cuisine logo

logo ronde interblog

130809080716990346.png

image.jpg

facebook_logo.jpg

instagram-logo.jpeg

cropped-logo (1)

16 juillet 2012 1 16 /07 /juillet /2012 07:31

Hmmm une texture comme on les aime ! Bien moelleuse et humide, un cake pas sec du tout que j'ai pris pleisir à dégsuter au diner et le lendemain midi pour ma pause déjeuner au boulot !

Cake-de-thon-au-lait-concentre.jpg

INGREDIENTS : 

  • 20cl de lait concentré non sucré
  • 3 oeufs
  • 150g de farine
  • 1cs de levure
  • 10cl d'huile de tournesol
  • sel, poivre
  • 2 boites de thon de 185g
  • 100g de fromage rapé
  • 160g d'olives vertes dénoyautées

PREPARATION : 

Préchauffez votre four à 180°.

Mélangez les ingrédients dans l'ordre indiqué. Versez le tout dans un moule à cake silicone.

Enfournez 45minutes. 

Cake-de-thon-au-lait-concentre-2.jpg

Vous allez vous régaler les ptis loups !

Partager cet article
Repost0

commentaires

J
<br /> Vraiment à tester ce joli cake tout moelleux, bravo ! Belle semaine, bises.<br />
Répondre
C
<br /> Ah oui le lait concentré garantie le moelleux ! Je l'ai jamais utilisé dans une recette salée par contre !! Bisous ma belle !<br />
Répondre
C
<br /> à essayer d'urgence !<br />
Répondre
L
<br /> <br /> TU ne seras pas décue ! parole de Cécilette !<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> trés bon cake et bien moelleux en plus! Bonne semaine, bises lou<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Très moelleux en effet Lou. Un cake que nous avons pris plaisir à déguster !<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> il à l'air bien moelleux en effet !<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Il l'est effectivement !<br /> <br /> <br /> Mon beau papa en a raffolé !!!!<br /> <br /> <br /> <br />