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22 juillet 2010 4 22 /07 /juillet /2010 20:27

Encore une recette du blog ChefNini, 2 recettes en 2 jours ! Et oui, je vous conseille vivement d'y aller, ous découvrirez à coup sur la recette que vous cherchez ou une recette qui va vous faire baver d'envie !

Cette fois ci j'ai jeté mon dévolu sur une recette de cake aux saveurs exotiques et aux mélanges qui me font penser à la mer, aux îles... aux vacances... au Bonheur quoi ! Un cake au Lait de coco, au Poulet et parfumé au curry et aux graines de sésame !!! Rien que ca !! oui Madame !!!!

cake-bolywood-tranche.jpg

INGREDIENTS :

1 escalope de dinde bien grosse,

20cl de lait de coco,

30g de raisins secs (j'en ai mis 60g),

10cl d'huile d'olive,

1cs de graines de pavot (j'ai mis 2cs de graines de sésame car je n'avais pas de pavot sous la main),

1cs de curry,

3 oeufs entiers,

180g de farine (j'ai mis 160g de farine et 20g de maïzena),

1cc de levure chimique (j'ai mis 1/2 sachet), sel et poivre

lait_coco.jpg

PREPARATION : (Copier coller de la recette, je n'ai absolument rien changé !)

1- Mélangez la farine, la levure, les oeufs, l’huile, les graines de pavot, le curry et le lait de coco. Salez et poivrez.

2- Coupez l’escalope de dinde en petits morceaux et faites-les revenir sur feu fort dans une poêle avec un peu d’huile pour les faire dorer. Versez-les dans la pâte à cake avec les raisins.

3- Versez dans un moule à cake et enfournez pour 30-35 min à 180°C environ

cake bolywood ouvert

Résultat : un cake moelleux et parfumé qui enchante vos papilles et embaume la maison !! Un cake original idéal pour un dîner léger ou un pique-nique dominical !

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Published by lagrandepages - dans Cakes - quiches salés
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commentaires

Franléo 01/08/2010 21:27



C'est une chouette idée, ces saveurs indiennes dans un cake! Bonne semaine.



lagrandepages 02/08/2010 15:31



Un régal



Titenoon 23/07/2010 17:02



miom sympa ce cake bolywood! merci du partage :))



lagrandepages 23/07/2010 19:50



Je suis trop gentille ;o))))))



stella 23/07/2010 08:52



recette originale et très tentante... bonne journée, bizzz



lagrandepages 23/07/2010 15:35



merci stella ! bonne journée sous le soleil



blandine 22/07/2010 21:07



tiens, pourquoi n'y ai-je pas pensé avant, de mettre du lait de coco en cake salé!!!  Tiens pour les apéros dinatoire


grso kissss