Les kiwis moi j'adore ca !
J'aime les déguster le matin pour bien commencer la journée et les savourer en dessert le midi et au souper. La derniére fois en faisant mes courses il y avait une offre plus qu'interessante : les 10 kiwis 1 euro !!! J'ai sauté sur l'occasion et j'en ai profité pour faire ce cake que nous avons dégusté autour d'une bonne tasse de thé !
Ingrédients :
- 4 kiwis
- 100g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 180g de farine
- 20g de maizena
- 3 oeufs
- 100g de beurre
- 1 yaourt
- 1 sachet de levure chimique
Préparation :
Epluchez les kiwis et coupez-les en dés.? Roulez-les dans la farine.
Mélangez le yaourt avec les sucres, les oeufs un à un. Ajoutez la farine, la maizena et la levure.
Faites fondre le beurre au micro onde, ajoutez le à votre appareil. Mélangez.
Pour finir, ajoutez les kiwis.
Versez cette pâte dans un moule à cake silicon et enfournez dans un four préchauffé à 180 pendant 40 minutes.