Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Qui Suis-Je ?

  • : les petites recettes de lagrandepages
  • les petites recettes de lagrandepages
  • : SOYEZ LES BIENVENUS SUR MON BLOG ! Des petites recettes rapides, faciles et pas chères, sans prise de tête ! Des recettes à la portée de tous, voici ce que je vous propose sur mon blog ! Prenez votre tablier, partez en cuisine et suivez le guide !
  • Contact

Sites gourmands où craquer !

Kikkoman Logo  Adiserve_6.jpg    Logo RP signature   histoire de gout logo  securedownload    edelices logo cuistoland  logo worldepice top-quand-valentine-cuisine   silikomart logo   logo-goulibeur.jpg Tt-pour-les-chefs-logo.pngLogo-Clair-de-Lorraine-3.jpg  alepia logoLDM haute def New Pantone 1815C sunny-via-logo.png cuberdon  profil facebook la-cuillere-suisse.jpeg  P-BD-boite-anislogo-lotus.png logo-maison-charaix raifalsa-alelor-logo directobio-logo.gif  logo-deco-cake logo-monin-280x280.jpg  L'ile aux épices logo culino version  Thé & Infusions 

Que Cherchez Vous ?

Retrouvez moi sur...

badge-chef-simon-rouge-7315446189c2dd6ba209bdabf586a257.jpg

fille-faff90-f70021.gif

un tour en cuisine logo

logo ronde interblog

130809080716990346.png

image.jpg

facebook_logo.jpg

instagram-logo.jpeg

cropped-logo (1)

30 décembre 2012 7 30 /12 /décembre /2012 07:00

Une bonne odeur de viennoiserie se répand dans votre cuisine...

Vos narines se régalent...

Vos yeux se plaisent à admirer ces belles briochettes gonfler et cuire délicatement dans votre four...

Vos papilles vont bientôt pouvoir se régaler...

30 minutes plus tard ding, la sonnerie du four retentit, c'est l'heure de se régaler ! Hhhmmmm, voilà un dimanche qui commence bien !

Briochettes-individuelles-du-dimanche-matin.jpg

INGREDIENTS : 

  • 400g de farine
  • 3 oeufs battus
  • 50g de sucre
  • 1/2cc de sel
  • 1 sachet de levure bpulanger dilué dans 100ml de lait tiéde
  • 125g de beurre demi sel

PREPARATION : 

Disposez tous le ingrédients dans l'ordre dans la cuve de votre map en ajoutant petit à petit le beurre demi sel. 

Lancez le programme "pate seule".

Disposez votre pâte das des moules à briochettes.

Laissez reposer une heure à l'abris des courants d'air.

Préchauffez votre four à 180°.

Enfournez 20 minutes.

Briochettes-individuelles-du-dimanche-matin-1.jpg

** Bon Week End ! **

Partager cet article

Repost 0
Published by lagrandepages - dans Pains et brioches
commenter cet article

commentaires

kougelhopfetchocolat 19/01/2013 23:57


Elles sont jolies tes briochettes.

barbara 06/01/2013 15:17


hummm j'adore !! par contre les déguster chaudes, pas évident à digérer je trouve, m'enfin ça dépend des gens !! bisous

Chaudronnette 01/01/2013 09:50


un grand oui pour les brioches du dimanche matin !


Bonne journée !


Chaudronnette

lagrandepages 02/01/2013 21:35



Elles sont toutes belles, elles sont toutes bonnes ces tites briochettes !!! miam !!!



recettesdesorawel 31/12/2012 19:54


un delice!! passes un bon reveillon! bises

lagrandepages 02/01/2013 21:36



De grosses bises en ce 2 janvier pour te remercier de ton passage sorawel !!!



bella 31/12/2012 18:31


encoree miammmm ! lol


très bon rêveillon,


bisouss