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9 mai 2011 1 09 /05 /mai /2011 07:18

Humm... ca vous dit de commencer la semaine avec la recette d'une délicieuse brioche au yaourt fourrée au nutella par votre amie gourmade Lagrandepages ? 

OUIiiiiiiiii...

et bien comme vous êtes gentilles, je vous donne la recette les amies !

brioche.jpg

INGREDIENTS :

  • 2 yaourts natures
  • 1 oeuf
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 55 g de sucre 
  • 1/2 cc de sel
  • 50 g de beurre mou
  • 500 g de farine
  • 2 cc de levure de boulanger déshydratée


PREPARATION :

Mettez tous les ingrédients dans la cuve de la MAP. Lancez le programme "pâte".

A la fin du programme, sortir le pâton de la cuve et le dégazer sur le plan de travail fariné. Divisez le morceau de pâte en trois parts. Façonnez-les en boudins. Aplatissez pour y déposer facilement un ruban de nutella. Refermez chaque boudin en pinçant puis les tresser. Déposez la natte dans un moule à cake.

Laissez lever dans un endroit tiède environ 1h.

Badigeonnez de lait ou de jaune d'oeuf. Enfournez dans le four froid programmé à 180°. Laisser cuire 20 min.

A la sortie du four, démoulez la grosse brioche et laisser refroidir sur une grille avant de vous régaler !!

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Published by lagrandepages - dans Pains et brioches
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commentaires

cmieuxa5 27/05/2011 20:10



oh oui lol


n'hésite pas a me rendre visite j'ai changé de blog, changement quand tu nous tiens...



cmieuxa5 27/05/2011 14:59



aie aie aie du nutella hhuuummm!!!


comme toujours trés tentant!


cmieuxa5 (mamalou lol)



lagrandepages 27/05/2011 17:09



Tu a tout dit mamalou : avec du nutella tout est bien meilleur hein ?



passion-couture 15/05/2011 12:05



bonjour, très sympa ton blog 


ça m'a donner faim juste à parcourir les pages


moi, j'ai un blog couture, si tu as le temps passes le voir


 


bonne continuation



lagrandepages 16/05/2011 19:19



Je passe découvrir ton univers dès ce soir comptes sur moi ! 


Le temps de publier une recette de confiture en map réalisée ce week end et je viens à ta rencontre !!!!


A tout de suite 



aurel 12/05/2011 16:57



J'ai une MAP mais jamais utilisée mais ta recette me donne envie de l inaugurer car elle donne bien envie cette tite brioche...



lagrandepages 12/05/2011 21:10



Je ne pourrais me passer de ma Map !!! Une fois que tu l'aura essayé tu n'aura qu'une envie... recommencer !!!!


Si tu y penses, envoie moi la photo de TA brioche, je serai vraiment contente de te mettre à l'honneur sur mon blog !


Bises et bonne soirée !



Mouchette 09/05/2011 21:33



Quel bonheur pour les papilles!


Je pense bien à toi et me renseigne vite pour un joli petit nid dans notre coin.


Bonne nuit ma Cécile.



lagrandepages 09/05/2011 22:27



Une brioche que nous avons pris plaisir à déguster trempée dans un bol de café au lait !