750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Qui Suis-Je ?

  • : les petites recettes de lagrandepages
  • : SOYEZ LES BIENVENUS SUR MON BLOG ! Des petites recettes rapides, faciles et pas chères, sans prise de tête ! Des recettes à la portée de tous, voici ce que je vous propose sur mon blog ! Prenez votre tablier, partez en cuisine et suivez le guide !
  • Contact

Sites gourmands où craquer !

Kikkoman Logo  Adiserve_6.jpg    Logo RP signature   histoire de gout logo  securedownload    edelices logo cuistoland  logo worldepice top-quand-valentine-cuisine   silikomart logo   logo-goulibeur.jpg Tt-pour-les-chefs-logo.pngLogo-Clair-de-Lorraine-3.jpg  alepia logoLDM haute def New Pantone 1815C sunny-via-logo.png cuberdon  profil facebook la-cuillere-suisse.jpeg  P-BD-boite-anislogo-lotus.png logo-maison-charaix raifalsa-alelor-logo directobio-logo.gif  logo-deco-cake logo-monin-280x280.jpg  L'ile aux épices logo culino version  Thé & Infusions 

Que Cherchez Vous ?

Retrouvez moi sur...

badge-chef-simon-rouge-7315446189c2dd6ba209bdabf586a257.jpg

fille-faff90-f70021.gif

un tour en cuisine logo

logo ronde interblog

130809080716990346.png

image.jpg

facebook_logo.jpg

instagram-logo.jpeg

cropped-logo (1)

1 juillet 2013 1 01 /07 /juillet /2013 21:05

Un petit dîner croustillant et vite fait. Une petite recette pas chère et sympa. Une idée recette à tester !



INGREDIENTS pour 2 personnes :

2 feuilles de brick
2 oeufs
1 belle tomate
1 boîte de thon à l'huile
fromage râpé
ciboulette
sel, poivre 
de l'huile d'olive

PREPARATION :

Dans les feuilles de brick déposez des tranches de tomate.
Y ajouter le thon que vous aurez préalablement emietté.
Disposez un peu de fromage râpé, salez, poivrez et saupoudrez de ciboulette.
Cassez un oeuf au milieu.
Pliez les feuilles de brick afin de former un chausson.
Les faire cuire de chaque côté dans une poelle huilée.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
<br /> Au menu ce soir :) bisous et bonne soirée<br />
Répondre
M
<br /> Ca doit être trop bon, mon mari n'aime pas trop le thon "chaud", donc je n'en fais pas souvent !<br />
Répondre
L
<br /> <br /> HHoo ben n'éhsiets pas à lui proposer mes idées de rillettes de thon !!!<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Thon tomate?? On serait en été ? Mais oui, ça y est !!!<br />
Répondre
L
<br /> <br /> On a du mal à y croire mais oui pourtant l'été est bel et bien là !! Pluie cette nuit, 17° ce matin et 32 cet aprèm ici à Béziers !! Ben jme demande pourquoi je suis enrhumée et que j'éternue<br /> souvent... ca temps est fou fou fou !!!!<br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> Succulente ces belles bricks !<br /> <br /> <br /> Bis<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Merci Karine !! Très simples et bien bonnes !!<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> sa me rappelle les brick que tu avais testé chez moi! mais cette version avec oeuf me plait beaucoup!! je note! bisous<br />
Répondre