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21 janvier 2011 5 21 /01 /janvier /2011 07:50

Un gâteau rapidement réalisé pour un effet top !

bras-de-venus-a-la-confiture-de-chataigne.jpg

PREPARATION :

Mélangez les 4 jaunes d'oeufs  avec 100 g de sucre. Travaillez jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez ensuite la farine, mélangez à nouveau.

Montez les blancs en neige, quand ils sont fermes, ajoutez les 25g de sucrerestant. Mêlez délicatement cette préparation à la 1ere partiede la recette.

Garnissez une plaque à pâtisserie d'une feuille de papier cuisson. Etalez la pâte  en couche régulière. Placez à four chaud 220°-230°C pendant 5 minutes seulement.

Retournez immédiatement le biscuit sur un linge saupoudré de sucre dès sa sortie du four. Roulez ensemble quelques minutes.

Avant le parfait refroidissement du biscuit roulé, déroulez le avec minutie et étalez votre confiture. Reformez le roulé. Saupoudrez de sucre glace et de cacao. Placez le au frais jusqu'au moment de la dégustation.

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Published by lagrandepages - dans Plaisirs sucrés
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commentaires

helene 23/01/2011 19:14



c'était super bon ça, merci cécile de nous l'avoir féit gouter


 



diabline78 22/01/2011 22:26



mais, pourquoi le bras de Vénus?


Ta recette de crème de ciboulette sera publiée mardi. Question santé, puffff!!!! Toujours pas le droit au sucre! Ca fait 3 jours que je ne consomme pas et ce matin, une petite envie de
clémentine, oh lala! Merci le mal de crane. Pareil ce soir, une gorgée de cidre doux! Vraiment c'est pas terrible de vieillir


gros kisss



lagrandepages 23/01/2011 19:52



Ooo la la ma pauvre, tu es dans de beaux draps... J'ai pensé à toi cet après midi. En effet, je suis allée chez ma soeur Maïté on a fait une crepe party et je me suis dit que si tu avais été la
tu n'aurais pas pu en manger.. Quand je ois l'effet que te fais une petite clementine de rien du tout c'est vraiment dingue ca ! Je te souhaite bon courage et de remercie d'avoir testé ma petite
crème de ciboulette (je viendrais te chiper la photo ) en ce qui concerne le mot "bras de venus" et bien, saf erreur de
ma part je crois que ca s'appelle comme ca ausi le gâteau roulé non ? Je vais aller vérifier sur le net au cas ou...


Gros gros bisous pour te souhaiter une bonne fin de week end Dabline.



Lucile 22/01/2011 14:05



Ca à l'air très bon !



lagrandepages 23/01/2011 19:54



Et ca l'était Lucile, parole de gourmande lol !



sagweste 22/01/2011 13:24



un bon gateau pour le gouter ;o))


bisou


sag



brimbelle 21/01/2011 12:01



hummm!!!ça doit être bon!!!



lagrandepages 21/01/2011 14:00



Ca l'est : parole de gourmande !!!