750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Qui Suis-Je ?

  • : les petites recettes de lagrandepages
  • : SOYEZ LES BIENVENUS SUR MON BLOG ! Des petites recettes rapides, faciles et pas chères, sans prise de tête ! Des recettes à la portée de tous, voici ce que je vous propose sur mon blog ! Prenez votre tablier, partez en cuisine et suivez le guide !
  • Contact

Sites gourmands où craquer !

Kikkoman Logo  Adiserve_6.jpg    Logo RP signature   histoire de gout logo  securedownload    edelices logo cuistoland  logo worldepice top-quand-valentine-cuisine   silikomart logo   logo-goulibeur.jpg Tt-pour-les-chefs-logo.pngLogo-Clair-de-Lorraine-3.jpg  alepia logoLDM haute def New Pantone 1815C sunny-via-logo.png cuberdon  profil facebook la-cuillere-suisse.jpeg  P-BD-boite-anislogo-lotus.png logo-maison-charaix raifalsa-alelor-logo directobio-logo.gif  logo-deco-cake logo-monin-280x280.jpg  L'ile aux épices logo culino version  Thé & Infusions 

Que Cherchez Vous ?

Retrouvez moi sur...

badge-chef-simon-rouge-7315446189c2dd6ba209bdabf586a257.jpg

fille-faff90-f70021.gif

un tour en cuisine logo

logo ronde interblog

130809080716990346.png

image.jpg

facebook_logo.jpg

instagram-logo.jpeg

cropped-logo (1)

18 mai 2013 6 18 /05 /mai /2013 07:58

Voici une petite recette fort simple et bien agréable en bouche !

J'adore réaliser des gâteaux, des biscuits pour le goûter de ma puce. Aujourd'hui c'est chez Maléne Aux fourneaux que j'ai trouvé cette recette et cela m'a permis de participer à son concours : link

 

Biscuits-moelleux-raisins-choco.jpg

 

Pour 12 petits gateaux:

  • 125gr de farine
  • 1 oeuf
  • 1CS de miel
  • 10cl de creme liquide à 4%
  • 1 sachet de levure
  • 2CS de raisins secs
  • un fond de rhum (pas mis car ces biscuits allaient être mangé par ma fille Clémence !!)

PREPARATION :

Faire gonfler les raisins dans du rhum chaud (perso j'ai mis le rhum dans une petit cocotte, j'ai ajouté les raisins, j'ai remis le couvercle et hop au micro onde 2 minutes. ils étaient tout gonflés après)

Mélanger la farine, l'oeuf, le miel, la levure et la creme liquide.

Ajouter les raisins.

Faire préchauffer le four à 200°

Sur du papier sulfurisé faire 12 petits tas de pate. Surtout ne vous inquietez pas si votre pate ne ressemble à rien, c'est NORMAL!!!! Perso j'ai ajouté un tout petit peu de pepites de chocolats c'était vraiment sympa.

Mettre au four pendant 10 minutes.

Vous pouvez les manger chauds ou froids, ils sont merveilleux, C'est à mi chemin entre des gateaux, des petits pains et je ne sais quoi d'autre mais c'est merveilleux !

Partager cet article
Repost0

commentaires

B
<br /> bien appétissants et en plus,pas très caloriques!gros bisous <br />
Répondre
D
<br /> sa doit etre bien bon,merci<br /> <br /> <br /> bizz<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Oui c'est vraiment bon ! Très vite préparés et... très vite mangés !!!<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> clair ils font super envie tes gateaux !!<br />
Répondre
K
<br /> Hmm bien gourmands ces biscuits !<br /> <br /> <br /> Bis<br />
Répondre
U
<br /> Comme ils sont appétissants, j'ai bien envie de les chiper pour mon petit-déjeuner de demain, c'est tout ce que j'aime !!!!! Bravo pour ton tag ! On connait plein de choses maintenant hi, hi, hi<br /> ! Bises, belle soirée.<br /> <br /> <br /> Chez nous, il pleut depuis ce matin, grr !!!!<br />
Répondre