16 novembre 2009
1
16
/11
/novembre
/2009
21:53
Hummm !!!! Miam, miam, aller... encore une recette à tomber ! Ce sont mes cuisses qui ne vont pas être contentes mais mes papilles, elles, elles se régalent les coquines !!!
INGREDIENTS :
200grs de lait concentré sucré
1 oeuf entier
60 grs de pralin
1 cc de levure chimique
200 grs de farine
PREPARATION :
Fouettez le lait concentré et l'oeuf. Ajoutez la farine, la levure, le pralin.
Formez un boudin et le mettre au congélateur pendant 15min.
Préchauffez le four à 160°
Coupez des tranches dans le boudin pour faire des biscuits (plus ou moins épais selon les goûts). Les mettre sur du papier sulfurisé huilé et enfournez pour seulement 10 minutes.
Patientez un peu avant de déguster ces délicieux petits biscuits !!
Published by lagrandepages
-
dans
Biscuits - cookies... individuels