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10 janvier 2013 4 10 /01 /janvier /2013 07:30

Voici d'excellents biscuits préparés pour Noël mais qui peuvent être dégustés toute l'année en variant les saveurs du thé et la forme de l'emporte-pièce utilisé !

Biscuits-au-The-1.jpg

INGREDIENTS :

150g de farine

120g de beurre pommade

50g de scure

2cc de thé

1 pincée de sel

1cc de fleur d'oranger 

PREPARATION : 

Rien deplus simple ! 

Mélangez le sucre avec lebeurre mour pour obtenir une belle pommade.

Dans une autre jatte, mélangez la farine, le thé ("Nuit à versailles" n°277 de chez Damman pour ma part). Ajoutez le sel, la fleur d'oranger. mélangez en ajoutant le beurre-sucré.

Malaxez bien à la main, votre pâte doit être sableuse.

Formez une boule que vous disposerez une heure au frigo.

Etalezla pâte.

Coupez des formes à l'emporte pièce (des étoiles des sapins pour moi car c'est Noel. Des coeurs pour la St Valentin. Des cloches pourPâques... bref, vous l'aurez compris, ils sont paarfaits toute l'année ces ptits biscuits !).

Disposez les sur la plaque de votre four et hop, enfournez pour 15 minutes à 180°.

Biscuits-au-The-crus.jpg

Biscuits-au-The.jpg

Bonne dégustation !

Source : http://kougelhopfetchocolat.over-blog.com/m/article-112985335.html

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commentaires

Miamana 26/01/2013 14:35


Ils sont originaux ces petits biscuits.... Très gourmands!

kougelhopfetchocolat 19/01/2013 23:49


Ils sont délicieux, j'en ai fait aussi.

barbara 13/01/2013 19:12


j'adore ceux en forme de petit sapin, trop mignon !! bisous

Jeanne 11/01/2013 00:28


Avec du thé, c'est vraiment original, bravo ma chère Bises, bonne fin de semaine,  Jeanne

lou 10/01/2013 21:43


j'aime bien ces biscuits à grignoter !! Bonne fin de semaine, bises
Lou