750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Qui Suis-Je ?

  • : les petites recettes de lagrandepages
  • : SOYEZ LES BIENVENUS SUR MON BLOG ! Des petites recettes rapides, faciles et pas chères, sans prise de tête ! Des recettes à la portée de tous, voici ce que je vous propose sur mon blog ! Prenez votre tablier, partez en cuisine et suivez le guide !
  • Contact

Sites gourmands où craquer !

Kikkoman Logo  Adiserve_6.jpg    Logo RP signature   histoire de gout logo  securedownload    edelices logo cuistoland  logo worldepice top-quand-valentine-cuisine   silikomart logo   logo-goulibeur.jpg Tt-pour-les-chefs-logo.pngLogo-Clair-de-Lorraine-3.jpg  alepia logoLDM haute def New Pantone 1815C sunny-via-logo.png cuberdon  profil facebook la-cuillere-suisse.jpeg  P-BD-boite-anislogo-lotus.png logo-maison-charaix raifalsa-alelor-logo directobio-logo.gif  logo-deco-cake logo-monin-280x280.jpg  L'ile aux épices logo culino version  Thé & Infusions 

Que Cherchez Vous ?

Retrouvez moi sur...

badge-chef-simon-rouge-7315446189c2dd6ba209bdabf586a257.jpg

fille-faff90-f70021.gif

un tour en cuisine logo

logo ronde interblog

130809080716990346.png

image.jpg

facebook_logo.jpg

instagram-logo.jpeg

cropped-logo (1)

10 octobre 2013 4 10 /10 /octobre /2013 07:46

Voici une recette ultra rapide et très facile à réaliser pour confectionner de délicieux petits biscuits à déguster à l'heure du café.

Personnellement j'ai adoré les grignoter avec un thé à la bergamote !!!!

 

Il faudra aller remercier "mes petits choux" chez qui j'ai trouvé cette recette... Je compte sur vous !

 

Biscuits-a-la-fleur-d-oranger.jpg

 

INGREDIENTS :

  • 170 gr de farine
  • 80 gr de sucre
  • 80 gr de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 1 demi-verre de lait
  • 1 œuf
  • 1cs de fleur d’oranger (plus ou moins selon les goûts)

 

 

 

 

 

 

PREPARATION : 

Faites fondre le beurre au micro-ondes.

 

Mélangez à la fourchette le sucre et la farine puis ajoutez-y l’œuf, le lait, la fleur d’oranger et le sel.

Ajoutez le beurre et mélangez à la main.

 

Préchauffez votre four à 180°.

 

Mettez l’appareil dans la machine à biscuits où si vous n’en avait pas étalez la et faites des formes avec un emporte pièce.

 

Si vous utilisez la machine à biscuits, choisissez l’empreinte et faites les biscuits.

 

Faites cuire pendant 15 minutes.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

N
<br /> Recette testée trop bonne, merci Cécile !<br /> <br /> <br /> Bisous<br />
Répondre
N
<br /> Hum miam-miam, des petites gourmanides a tester au plus vite alors, merci de ce partage Cécile.<br /> <br /> <br /> Bisous et à bientôt !<br />
Répondre
D
<br /> Ils devaient être délicieux !<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Ho que oui !!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> Des biscuits très agréablement parfumés avec la fleur d'oranger, merci à toi ! Bisous, bonne nuit. Jeanne<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Merci pour ta visite Jeanne !<br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> J'aime beaucoup la fleur d'oranger ! Ils doivent être délicieux !<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Ho oui, comment tu as deviné ? ;o)<br /> <br /> <br /> <br />