Voici une recette ultra rapide et très facile à réaliser pour confectionner de délicieux petits biscuits à déguster à l'heure du café.
Personnellement j'ai adoré les grignoter avec un thé à la bergamote !!!!
Il faudra aller remercier "mes petits choux" chez qui j'ai trouvé cette recette... Je compte sur vous !
INGREDIENTS :
- 170 gr de farine
- 80 gr de sucre
- 80 gr de beurre
- 1 pincée de sel
- 1 demi-verre de lait
- 1 œuf
- 1cs de fleur d’oranger (plus ou moins selon les goûts)
PREPARATION :
Faites fondre le beurre au micro-ondes.
Mélangez à la fourchette le sucre et la farine puis ajoutez-y l’œuf, le lait, la fleur d’oranger et le sel.
Ajoutez le beurre et mélangez à la main.
Préchauffez votre four à 180°.
Mettez l’appareil dans la machine à biscuits où si vous n’en avait pas étalez la et faites des formes avec un emporte pièce.
Si vous utilisez la machine à biscuits, choisissez l’empreinte et faites les biscuits.
Faites cuire pendant 15 minutes.