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3 mai 2012 4 03 /05 /mai /2012 07:34

Miam, on a fait qu'une bouchée de ces 4 baguettes Viennoises parfumées à la cassonade ! On les a dégusté dimanche dernier pour le pti dej et on s'est vraiment bien régalés !!!

Baguettes-Viennoises-a-la-Cassonade.jpg

INGREDIENTS : 

  • 110ml d'eau tiéde
  • 65g de cassonade
  • 30g de beurre
  • 3/4 de cc de sel
  • 250g de farine spécial pain
  • 1cc de levure boulangère

PREPARATION : 

Votre map s'occupera du pétrissage. Disposez dans la cuve l'eau, la cassonade, le sel, la farine et la levure. lancez le programme pate. Au bip sortez la pate, divisez la en 4 parts que vous faconnerez en baguettes. Cuire 20 minutes à 210°.

Régalez vous avec ces petits pains tout chauds !

Désolée pour la photo mochasse, c'est Jean, ouuuuuuuuu, qui la faite !

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Published by lagrandepages - dans Pains et brioches
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commentaires

gigi5444 27/05/2012 20:40


j'adore les baguettes vieinnoises, les tiennes sont très bien réussies bravo ! je prends la recette merci.


Bonne soirée et à bientôt


Gigi

Hell-Lo 11/05/2012 18:43

Alors là ca me fait franchement rêver !

alaro 06/05/2012 19:52


miam miam à tester d'urgence ! ^^

Marie 05/05/2012 22:26


Elles sont réussis tes baguettes, je prends note. Bises.

christèle 04/05/2012 09:28


ils seraient parfait pour mon petit dejeuner!!!!!!!


bon vendredi


bisous

lagrandepages 04/05/2012 23:04



Bonne soirée à toi et... Bon pti dej !! ;o)