30 novembre 2009
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En tout premier lieu je vous propose une jolie photo qui, j'en suis sûre, vous incitera à lire la suite de cet article
C'est plutôt tentant n'est ce pas ?

Alors, si vous aussi vous souhaitez réaliser ces jolies galettes Tunisiennes, ce joli pain coloré à la semoule, voici la marche à suivre :
INGREDIENTS :
300 gr de farine T55
300 gr de semoule de blé
12gr de sel
150g d'huile
18 gr de levure
190gr d'eau
12 gr de lait en poudre
1 jaune d'oeuf
PREPARATION :
Versez tous les ingrédients dans l'ordre de votre MAP. Appuyez sur le programme pâte
Le programme terminé, sortez le pâton, dégazer le.
Séparez le pâton en 3 morceaux que vous roulerez en boules.
Les aplatir avec le dos de la main.
Préchauffez le four à 230°
Mélangez un jaune d'oeuf avec un peu d'eau et des graines de semoule. Badigeonnez les galettes de ce mélange.
Déposez les sur une plaque silicone et hop après un petit séjour de 20 minutes au four à 230°, vous voici l'heureuse propriétaire et la talentueuse créatrice de 3 jolies galettes de pain Tunisien colorées et parfumées !!
Laisser refroidir sur une grille si vous y arriver ou, comme moi, croquez un morceau de pain chaud et tant pis pour votre langue râpeuse pendant 24h après !!! Car... comment résister à CA... Impossible pour une gourmande comme moi :
