Une recette chinée je ne sais où, conservée depuis plus d'un an dans mon cahier de recette à tester... Demain mlidi repas chez ma petite soeurette, c'est l'occasion idéale pour tenter de réaliser cette recette d'autant plus, que, sans le faire exprès j'ai acheté de la danette au chocolat tout à l'heure en faisant les courses. Ahhhh gourmandise quand tu nous tient..
INGREDIENTS :
1 danette au chocolat (on utilise le pot de la danette comme mesure quand dans la recette du Gâteau au yaourt )
2 pots de sucre
2 pots de farine
1/2 pot d'huile
1/2 paquet de levure chimique
1 paquet de sucre vanillé
3 oeufs
Dans un saladier mélangez la danette avec le sucre, le sucre vanillé, la farine, l'huile, la levure chimique et pour terminer les oeufs que vous incorporez un à un jusqu'à obtention d'une pâte homogène.Beurrez et farinez un moule. Y versez la pâte et hop, enfournez à 180° pendant 25 minutes.
Laissez tiédir un peu avant de démouler.
Maintenant y'a plus qu'a se régaler !!