750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

SOYEZ LES BIENVENUS SUR MON BLOG ! Des petites recettes rapides, faciles et pas chères, sans prise de tête ! Des recettes à la portée de tous, voici ce que je vous propose sur mon blog ! Prenez votre tablier, partez en cuisine et suivez le guide !

Gâteau à la danette au chocolat

Une recette chinée je ne sais où, conservée depuis plus d'un an dans mon cahier de recette à tester... Demain mlidi repas chez ma petite soeurette, c'est l'occasion idéale pour tenter de réaliser cette recette d'autant plus, que, sans le faire exprès j'ai acheté de la danette au chocolat tout à l'heure en faisant les courses. Ahhhh gourmandise quand tu nous tient..




INGREDIENTS : 
1 danette au chocolat (on utilise le pot de la danette comme mesure quand dans la recette du Gâteau au yaourt
2 pots de sucre
2 pots de farine
1/2 pot d'huile
1/2 paquet de levure chimique
1 paquet de sucre vanillé
3 oeufs

 


PREPARATION : 
Dans un saladier mélangez la danette avec le sucre, le sucre vanillé, la farine, l'huile, la levure chimique et pour terminer les oeufs que vous incorporez un à un jusqu'à obtention d'une pâte homogène.Beurrez et farinez un moule. Y versez la pâte et hop, enfournez à 180° pendant 25 minutes.

Laissez tiédir un peu avant de démouler.

Maintenant y'a plus qu'a se régaler !! 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
W
Bonjour a toute je voulais savoir le portion son pour combien de personne ?
Répondre
M
<br /> Et bien que dire de ta recette ...... il etait super bon.. mais j'ai oublié de le prendre en photo... promis la prochaine fois !! moi qui aodre manger la pate le long du saladier, je me suis<br /> régalée !! mdr !!!!!!!!!!!!!!! super bonne recette !!!!!! et comme je suis gourmande, et que j'adore le chocolat, j'ai rajouté des pépites.. hummmmmmmmmmmm trop boooooonnnnnnnn<br /> !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<br />
Répondre
M
<br /> Bonjour bonjour... Merci pour cette rectte ! le gateau est au four !!!!! Je peux pas encore dire s'il est extra.. mais en tout cas, je pense qu'il devrait l'être ! la pete est..... TROP<br /> BONNNNNEEEE !!!!!!!!!!!! hihi !!!!! et quand on a plus de gateau nature, c'est tiptop et pas besoin de faire fondre le chocolat !!!!! et super rapide à faire !!!!<br /> <br /> <br /> Merci pour la recette ! bon dimanche<br />
Répondre
L
<br /> <br /> AAaahhhhh Alors ???? ce gateau après cuisson ca a donné quoi ???????<br /> <br /> <br /> Vite vite il me faut la photo !!! lagrandepages@yahoo.fr<br /> <br /> <br /> J'espère sincérement que vous vous étes régalés et que ce gateau vous aura permis de passer un 4h agréable !<br /> <br /> <br /> Bises<br /> <br /> <br /> Cécile<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> <br /> Je viens de faire un gâteau similiare au tien avec 2 danettes et 60 gr de maîzena, il en fallait 125 gr normalement mais rupture de stock, hihihi... Le gâteau est dans le four, je te tiens au<br /> courant de ce que l'on en a pensé !!! Bisous ma douce et belle aprèm...<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> Ohhhh !!!! Alors - alors, faut surveiller tout ça en effet !!!! 2 kg en une semaine, ça fait beaucoup mais bon, c'est pour la bonne cause aussi, ta Pépette va être bien jouffue !!!! Hihihi...<br /> Bisous ma belle<br /> <br /> <br /> PS : je vais monter sur ma balance demain, je te dirais où j'en suis !!!!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre