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13 septembre 2009 7 13 /09 /septembre /2009 20:15

Une recette fondante et délicieusement pour cuisiner les aubergines.

A vous de tester !

INGREDIENTS pour 2 personnes affamées ou 4 petits gourmands :

  • 2 aubergines
  • 1 gros oignon
  • 6 c à s de persil finement haché
  • 3 gousses d'ail
  • 1/2 de tasse à café de vin blanc 
  • 2 c à s de ketchup
  • 4 c à s d'huile d'olive 
  • sel, poivre


PREPARATION :  
Coupez les aubergines en bâtonnets. les faire dégorger pendant 30 minutes avec du gros sel dans une passoire. Rincez et bien sécher.
Pendant le temps de "pause" des aubergines, émincez l'oignon en petits dés et pilez l'ail.
Faites dorer l'ail dans l'huile d'olive chaude. Ajoutez l'oignon. Le persil, le ketchup et le vin blanc. Salez et poivrez à votre guise.
Couvrir et laisser cuire à feux moyen pendant 15 - 20 minutes en remuant souvent. 
Dressez sur le plat de service ou directement dans l'assiette.

 


 

Ce soir nous avons dégusté ces aubergines avec de très bonne saucisses cuites au barbecue... Miam miam !! 

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commentaires

F
<br /> <br /> Waw ! Une vraie découverte ta recette! Tous mes convives ont adoré!... et moi aussi!<br /> <br /> <br /> Merci beaucoup beaucoup pour cette délicieuse recette qui va rester dans mes préférées!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Une recette qui pourrait te permettre de gagner un des 3 cadeaux mis en jeu ! Si tu as prix une photo, n'hesite pas une seconde : publie un articile sur ton blog 'va voir les modalités du<br /> concours) et tente ta chance !!<br /> <br /> <br /> Je suis vraiment ravie que tu te sois régalée !! Ca fait vraiment plaisir que de savoir que mes recettes sont aimé et apprécié, c'est un régal que de régaler les gens !<br /> <br /> <br /> Bises<br /> <br /> <br /> <br />
F
<br /> <br /> Je peux te la piquer? =D<br /> <br /> <br /> Et... la présenter à ton concours??<br /> <br /> <br /> Je dois justement cuisiner des aubergines ce soir... et ça me plaît vraiment vraiment!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Pique, pique donc, c'est avec plaisir que je partage mes recettes avec toi !<br /> <br /> <br /> <br />
C
hummmmmmm sa a l air délicieux !!!!!!!!!!!! c est quand que tu m en fais?????
Répondre
L
<br /> Lors de notre prochain repas promis, juré, tu pourra y goûter.<br /> Bise et merci de ta visite ;) <br /> <br /> <br />