10 septembre 2009
4
10
/09
/septembre
/2009
19:29
Un petit cake qui va vous donner le sourire... comme à la vache !

INGREDIENTS :
3 oeufs
5 portions de vache qui ri
50 g de gruyère
30 de maïzena
45 g de farine
20 cl de lait
1 sachet de levure
du persil
de l'échalote moulue Ducros
sel, poivre
Facultatif : 4 knackis coupées en rondelles
PREPARATION :
Mélangez les farines avec la levure, les oeufs, le gruyère et le lait. Salez et poivrez. Ajoutez les knacki si vous le souhaitez.
Prenez un moule à cake, beurrez le si il n'est pas en silicone. Versez y la moitié de la préparation
Mettre les portions de vache qui rit au centre, recouvrir le fromage d'échalote et recouvrir les côtés du moule avec du persil.
Recouvrez l'ensemble avec les reste de la préparation.
Voilà... c'est presque terminé !!! Il ne reste plus, qu'à enfourner à 160°c pendant 30 minutes environ.


INGREDIENTS :
3 oeufs
5 portions de vache qui ri
50 g de gruyère
30 de maïzena
45 g de farine
20 cl de lait
1 sachet de levure
du persil
de l'échalote moulue Ducros
sel, poivre
Facultatif : 4 knackis coupées en rondelles
PREPARATION :
Mélangez les farines avec la levure, les oeufs, le gruyère et le lait. Salez et poivrez. Ajoutez les knacki si vous le souhaitez.
Prenez un moule à cake, beurrez le si il n'est pas en silicone. Versez y la moitié de la préparation
Mettre les portions de vache qui rit au centre, recouvrir le fromage d'échalote et recouvrir les côtés du moule avec du persil.

Voilà... c'est presque terminé !!! Il ne reste plus, qu'à enfourner à 160°c pendant 30 minutes environ.



Miam miam !!!