5 septembre 2009
6
05
/09
/septembre
/2009
13:40
Sur la recette de la Panna Cotta au café voici la panna cotta mangée hier soir avec Cyril et Caro, un mélange de café et de cacao : une petite merveille selon mon mari chéri.

INGREDIENTS :
50 cl de crème fraîche
1 c à s de ricoré
1 c à s de cacao van houtten
3 feuilles de gélatine
50 g de sucre
PREPARATION :
Identique à la Panna cotta au café !
Donc rien de plus facile ! Aller, zou... Partez vite en cuisine, sortez tout ce qu'il faut pour pouvoir vous régaler ce soir au moment du dessert !! C'est tellement bon que vous me direz MERCI

INGREDIENTS :
50 cl de crème fraîche
1 c à s de ricoré
1 c à s de cacao van houtten
3 feuilles de gélatine
50 g de sucre
PREPARATION :
Identique à la Panna cotta au café !
Donc rien de plus facile ! Aller, zou... Partez vite en cuisine, sortez tout ce qu'il faut pour pouvoir vous régaler ce soir au moment du dessert !! C'est tellement bon que vous me direz MERCI