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3 septembre 2009 4 03 /09 /septembre /2009 19:09

Un ingrédient plus qu'original dans ces petits biscuits si tendres et moelleux... C'est de la VacHe qUi RiT



INGREDIENTS :

3 portions de la vache qui rit
90 g de beurre ramolli
60 g de sucre semoule
1 cuillère à café de  vanille
1 cuillère à café de levure chimique
250 g de farine


PREPARATION :
Dans un grand saladier, mélangez le fromage, le beurre, le sucre et la vanille. Travaillez le tout jusqu'à obtenir une crème bien lisse.  Ajoutez maintenant la levure puis la farine. Mélangez encore afin d'obtenir une boule. Laissez reposer la pâte obtenue pendant 5 minutes. Etalez la pâte au rouleau sur un plan de travail puis découper avec un emporte pièce. Placez les "petits biscuits sucrés à la vache qui rit" sur  une plaque allant au four. Cuire pendant 15 minutes à 180 °C

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commentaires

M
<br /> <br /> recette testée, j't'envoie les photos!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Ayé je les aie recues ! merci à toi, je les met en ligne le plu vite possible !! good luck pour le tirage au sort !<br /> <br /> <br /> <br />
A
Encore jamais testé avec ce fromage. A retenir pour une prochaine fois !
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P
Original avec la vache qui rit!
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